aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Пи%оры Каибского моря - 2

Хохлонельсоны заарестовали еще одно россиянское суднО, добывавшее песок в Крыму.

Суд разрешил арестовать российское судно, которое добывало песок для строительства моста в районе Керчи, сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Задержанное в украинской части территориальных вод Азовского моря рыболовецкое судно Норд
© Государственная пограничная служба Украины
Государственное пиратство: как Украина должна ответить за "Норд"
Он пояснил, что в Киеве расследуют дело о "незаконной" разработке песчаника в районе Каркинитского залива (заповедник "Лебединые острова") в Крыму. Судно, по его словам, принадлежит российской компании Trans Services Maritime, а песок используют для строительства моста рядом с Керчью.
"Для возмещения убытков в указанном уголовном производстве, 10 апреля 2018 года постановлением следственного судьи удовлетворено ходатайство прокуратуры об аресте судна подозреваемой кампании страны-агрессора", — написал генпрокурор на своей странице в Facebook.

Новости https://ria.ru/world/20180410/1518337693.html


Ну что, я так понимаю, кремлевские могут начинать собирать грОши на очередной транш выплат хохлонельсонам и знову лезть под стол. Сверхдержавы - они сука такие!
Tags: #Знову перемога
Subscribe

  • А я и не допетрил!

    Периодически на скромных просторах ЖЖ можно прочесть гипотезу о том, что волнами кОвида и всей этой истерией в пределах Ресфеда оленевод валит…

  • Подарунок

    В условиях, когда многие дадагие россияне доедают последний хуй без соли, а другие к нему примериваются, путенцы точно знают, чем порадовать свой…

  • Мохнатое золото

    Путенцы известны деловым и хозяйственным подходом ко второй нефти. Ни крошки мимо путенцев. И вот светлые умы путенских гениев пронзила мысль:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments