aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Будущее уже близко

Как известно, жирик озвучивает тто, что власти хотели бы донести до холопей, но по тем или иным причинам стесняется сказать.
Надысь Жирик кинул в массы идею, которая, по-видимому, является одним из рабочих вариантов дальшейшего удержания власти правящей кодлой:

«Институт президентства — это чуждый России институт, он подходит только для Америки. Для России что ближе? Коллективный орган управления, Государственный совет. Туда должны войти все губернаторы, ключевые министры, руководство парламента, возможно, председатель Верховного суда. Выборы проводить в последний вторник апреля каждого года, этот пункт также занести в Конституцию РФ», - цитирует лидера ЛДПР агентство РИА Новости .

Т.е., по-видимому, Великий Отец отрулит еще шестерочку, а под конец этого срока енститут президентства упразднят, передав власть Госсовету, пожизненным бессенным председателем которого станет... та-да-м! Наш Великий Отец! Кто же еще? Собственно, вполне рабочий вариант. Так что будущее, возможно, видно уже сейчас.
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Стальные люди

    Сегодня теща рассказала потрясную историю. У нее заболел зуб и она сама себе его выдрала пассатижами. "Почему!?" - спросите вы. Потому что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments