aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Сотни лет одиночки

Ну вот, наконец-то наше будущее начинает обретать какую-то определенность.

На эту тему вполне конкретно высказался тов. Дудаев:

Помощник президента России Владислав Сурков опубликовал статью в журнале "Россия в глобальной политике", в которой высказался на тему исторического прошлого и будущего РФ.

Что же нам наванговал Дудаев? А вот что:

"Завершение эпического путешествия России на Запад", по мнению Суркова, произошло в 2014 году. По его мнению, составлению "русской и европейской культурных моделей" в общую систему помешала разность их "софтов".

Следом, по словам Суркова, "зазвучали предложения, а не шарахнуться ли нам в другую сторону, в Азию, на Восток". Помощник президента полагает, что делать этого не надо, "потому что Россия там уже была".

"Россия четыре века шла на Восток и еще четыре века на Запад. Ни там, ни там не укоренилась. Обе дороги пройдены. Теперь будут востребованы идеологии третьего пути, третьего типа цивилизации, третьего мира, третьего Рима", - считает он.

Т.е. Россия столетиями болталась, как говно в проруби. но теперь, наконец, обрела свой особлывый путь. Третий Рим блеать.



Но это еще не все:

С 2014 года и далее, по его мнению, "простирается неопределенно долгое новое время, эпоха 14+", в которую России предстоит провести "сто (двести? триста?) лет геополитического одиночества".

Т.е., видимо, кремлевские решили на неопределенно долгий срок (столетия) обнести страну колючкой. Благо, еще не все бараки, оставшиеся от их идеологического папашки тов. Джюгашвилева, развалились.

Ну что, дадагие госсияне, здобулы. Вы хочете стабильности - их есть для вас. Стабильность будет - высший сорт.



Цитата (не из Дудаева, из кино про его идейных собратьев):

Причём, на этом пути открываются возможности, поистине сказочные. Во-первых, эти люди по-своему счастливы, поскольку они начисто лишены памяти. Они отрезаны от какой бы то ни было информации извне. Ведь от чего люди страдают больше всего? От сравнений. Кто-то живёт лучше, кто-то талантливее, кто-то богаче, кто-то могущественнее. А человек, прошедший психохимическую обработку, будет радоваться, непрерывно. Радоваться, что ему тепло, что помидор — красный, что солнце светит, что ровно в два часа, что бы ни случилось, он получит свой питательный бобовый суп, а ночью — женщину. При условии, что он будет прилежно трудиться. Ну, разве это не милосердно?

Или вы мрияли чекистскую стабильность иначе? нет, именно так. иначе они не умеют и не хотят.



Но вернемся к нашему Суркоеву:

Также Сурков называет Россию "западно-восточной страной-полукровкой".

Ну, тут, собственно, все ясно. Страна-полукровка между Западом и Востоком. В переводе с кремлевского, это когда власти живут, как западные миллиардеры, а холопы - как азиатские голодранцы. Вот вам, дорогие коллеги-россиянцы, алкаемая вами идея величия. На всех хватит.




Такая вот редукция… Но, прежде чем откланяться,
Я кратко резюмирую сегодняшний базар:
Товарищи ученые! Мы все в глубокой заднице.
Спасибо за внимание, окончен семинар. (с)

Tags: #приплыли
Subscribe

  • Победа над терроризьмом

    До победы над терроризьмом осталось совсем немного. В России одобрен законопроект, касающийся обязательной регистрации мобильных устройств по IMEI.…

  • Венесуэла: процесс пошёл

    Судя по тому, какие бурления говен набирают обороты в Венесуэле и вокруг нее, можно сделать следующие выводы: 1. кремлевские геошахматисты, как…

  • Все сразу достали кошельки (с)

    Помнится, достаточно времени тому назад заглядывал я на пропагандонский говносайт "Перемоги". И, помнится, ольгинские клоуны обожают там издвавться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments