aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Пи%оры Карибского моря: сундук говнеца

Получает закономерное развитие история с захватом хохлонельсонами крымского рыболовецкого баркаса с командой. Баркас на приколе в Бердянске воняет тухлой рыбой, команда при баркасе, кэп в хохлоСИЗО. Ресфед, как всегда, вытер губы, причмокнул и продолжил титаническую боротьбу с мировым злом. На такие мелкие вопросы размениваться некогда.
Поскольку никакой реакции со стороны ресфеда не последовало (если не считать за таковую жалобное гуление армянского МИДка в исполнении тамошней примы Захаровой), а посему хохлонельсоны, ободренные успехом, пообещали захватывать все суда, зашедшие в крымские порты без разрешение Куева. Благо, Великому Отцу и, одновременно, Потрясателю Вселенной некогда заниматься каким-то баркасом. У него, помимо перемоги над мировым злом посредством нарисованных вундервафлей, нарисовалось еще дело. Оказывается, во времена его предшественника, до 18-го года, "государство" почти окончательно придушило малый и средний бизнес. Каудильо так и говорит: "ущерб колоссальный, мы просто его не чувствуем". Ну, им виднее. Мы-то, как раз, ущерб вполне чувствуем, собственным карманом и чувствуем. Но Великому Отцу из окошка дворца виднее.

Что там Земля, есть покруче разборки —
Срутся пацаки и пакостят орки.
Кто разведет их и кто с них получит откат?
Кто остановит полёт Энтерпрайза?
Кто им назначит пилотом Чубайса?
Кто поведёт на Пандору ударный отряд?

Так вот, поскольку Великий Отец занят великими перемогами и проблемами, которые он после "выборов" получил от предшественника (туды его в качель!), хохлонельсоны увидели хорошую возможность оттопыриться не по-детски.
Правда, есть еще в Ресфеде деятели, помимо Великого Каудильо.
В новостях на Яндексе уже висит духоподъемный заголовок:

"На Азовском море создана опергруппа для борьбы с «пиратством Украины»"

Воображение рыгочущей ура-поцреотической торсиды, поди, уже рисует линкоры и крейсера (ну или хотя бы погранцов на катерах), которые дадут отлуп зарвавшимся хохлонельсонам.
Но увы! При ближайшем рассмотрении, получается вот что:

Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства создало оперативную группу для недопущения пиратских действий со стороны Украины. Об этом 5 апреля сообщили в пресс-службе Азовского научно-исследовательского института рыбного хозяйства.

«В АЧТУ создана оперативная группа, которая координирует действия Росрыболовства с пограничными управлениями, обеспечивая информирование о местонахождении рыболовных судов в Азовском море для недопущения пиратских действий со стороны Украины», — пояснили специалисты института.


Подробности: https://regnum.ru/news/2400504.html

То есть, на федеральном уровне Ресфед продолжает привычно причмокивать и утирать губы после очередного ублажения пагтнегов путем загона им очередной партии баблеца (из последнего: Наблюдательный совет ВТБ одобрил докапитализацию украинской "дочки" на 2,6 млрд гривен (порядка $98 млн). Подробнее: https://investfuture.ru/news/id/vtb-dokapitaliziruet-ukrainskuyu-dochku-na-98-mln © Investfuture.ru).
Реакция опять на уровне крымских деятелей, на которых всем покласть.
И никаких дредноутов с погранцами.
Эта "опергруппа" будет просто информировать крымско-россиянских мореманов о том, как лучше бегать от хохлонельсонов:

Рыбопромышленникам направлены рекомендации, связанные с порядком выхода на промысел в Азовское море. По словам специалистов, выполняя их, рыбаки могут безбоязненно выходить на промысел.
Подробности: https://regnum.ru/news/2
400504.html

Ну и, конечно, мы тут херои, так как спасаем мир от Третьей Мировой:

Он (Он - это крымский политолог Александр Егоров. Кто еще может дать достойный ответ хохлонельсонам?) также уверен, что сейчас российскому руководству важно сохранять хладнокровие, поскольку эта провокация является открытым приглашением к разжиганию горячей фазы конфликта с Украиной, чего так давно добиваются «зарубежные партнёры».

Ну, на счет этого товарищ политолог может не волноваться. Россиянское руководство, разумеется, сорвет планы хохлонельсонов разжечь мировой пожар, героически в очередной раз подставив им дупу или слазив под стол.

Ну что, здобулы, соколiки.

Tags: #Перемога эпичная
Subscribe

  • Дождались

    Ну, вот и дождались. В нашей конторе объявили долгожданное пришествие Великой Четвертой Волны от Рождества КОвидова. При этом коллективный…

  • Мор и падëж

    " окружении ушедшего на самоизоляцию президента России Владимира Путина COVID заболели несколько десятков человек." Ай-ай-ай! Это они что же, уси…

  • Бужанинка по-хутински -2 или савыцкые афицегы -2

    В Иваново сыны и дщери гор женились друг на друге. С ездой по встречке и стрельбой из огнестрела (в том числе из чего-то автоматического). Охуевшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments