aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Наебулина атакуэ

Мадам Наебулина обнаружила причину нищеты россиянских стариканов, которые имеют наглость портить благостную картину всеобщего россиянского процветания.
Точнее, причин две:

1. Гнусное старичье не умеет копить деньги. В самом деле, совсем оборзели! Всю жизнь кутили по монте-карлам, рассекали на "ламборджини" и "мазератти", а сейчас только получат пенсию - сразу в казино да по актеркам. Власти бьются, аки рыбы об лед, повышая благосостояние неблагодарных пенсов, но все не впрок: привыкшее к роскошеству старичье тут-же спускает все доходы на развлечения и предметы роскоши.


Но это еще не все!
2. Вторая причина: скудоумные стариканы не умеют инвестировать! Вместо того, чтобы вкладывать свои доходы в высоколиквидные ценные бумаги в лондонском Сити, эти негодяи так и норовят купить в магазине булку-гречку и банально прожрать свои колоссальные доходы! Весть как только родное государство ни заботилось о неблагодарном населении, обеспечивая возможность накопить на старость: и за доллары сажало, и павловскую реформу устраивало, и гайдаровское ограбление, и чубайсовские ваучеры, и 98-й год, и многое-многое другое! Но нет, проклятое старичье принципиально не желает богатеть! Бедные власти! Какой непутевый народишко им достался!

-----

Резюмируя, я постараюсь воздержаться от выражения наполняющих меня чувств. Товарищ майор, я всем-всем доволен!
Жаль только, что не получится дожить до того момента, когда... Да и не будет никакого "того момента". Потому что добрый норот тоже, как и я, всем доволен и все категорически одобряэ.
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Маразм крепчал

    Мне вот интересно: россиянские капо реально чердаком поехали или с помощью специально обученных клоунов создают информационный шум, призванный…

  • Непонятненько

    Сегодня прочел об изменениях в правилах пейсбука и остался в недоумении. Первым побуждением была констатация очередной победы прогресса над дикостью:…

  • В поход по граблям

    Если на минутку предположить, что россиянские власти обладают долей субъектности во внешней политике, возникает простой вопрос: нахрена был устроен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments