aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

мимикрия

Я неоднократно писал и у себя в бложике, и в комментах у других о том, что нынешние режимы на территори бывшей исторической России, распиленной на нацбантустаны большевичками, как были, так и остаются на сегодняшний момент большевистскими. Сейчас, как и во времена ссссры, власть на территории бывшей россии принадлежит либо плазменным коммунистам, припрятавшим до времени партбилеты по тайничкам, так и личинкам олигархов  - кацомольцам. Прежде всего, конечно, меня волнует ситуация в РФ. Ведь, пока эта ситуация не изменится, никакого толку не будет: страна так и будет оставаться криптоколонией метрополии, в свое время выпестовавшей и поддержавшей большевичков.
На эту тему много сказано-пересказано, но только что я увидел очень выпуклую иллюстрацию этой коммуномимикрии. Иллюстрация, как водится, с Украины - квинтессенции коммунизма-большевизма и коммуновертухайства.
В Житомире поставили памятник их митрополиту Иллариону:



А вот он же покрупнее и в другом ракурсе:



Никого не напоминает? И вот так везде и во всем. коммунячье перекрасилось в разные краски, но плешь бланка неумолимо вылезает наружу то там, то тут.
и, пока народ не поймет природу этой власти, так и будет. Мимикрия будет видоизменяться, но суть ее останется прежней.

Страна не сможет встать с колен,
Покуда на плечах зверь восседает у нее -
СС - КПСС   (с)
Tags: мимикрия
Subscribe

  • И снова карантинное

    Судя по всему, мы на всех парах несемся в обещанному в конце сентября карантину. Повторяется ситуация начала года. Совестливые пидарасы

  • Дайте финал

    Где бы можно было подать петицию властям? Точнее, челобитную. Дорогие власти, выдайте уже нам по дозе цианистого калия! Или начинайте массовые…

  • Дождались

    Ну, вот и дождались. В нашей конторе объявили долгожданное пришествие Великой Четвертой Волны от Рождества КОвидова. При этом коллективный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments