aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Здобулы

Оптовые цены на бензин в России почти достигли рекордов 2012 года. Страна вскоре к лету 2018 года может столкнуться не только с ростом цен на бензин в рознице до пяти рублей на литр, но и с угрозой дефицита топлива.
Некоммерческое партнерство "Совет по товарным рынкам" (СПТР), которое объединяет независимых трейдеров, торгующих нефтепродуктами в России, "выражает обеспокоенность политикой крупных игроков топливного рынка - нефтяных компаний, которые искусственно ограничивают предложение топлива на биржевом рынке, формируя таким образом искусственный дефицит и провоцируя рост цен как на биржевом рынке, так и на АЗС".


Нефтедобывающая страна, хуле.
бензин в Ресфеде дорожает в трех случаях:
1. мировые цены на нефть растут.
2. мировые цены на нефть падают
3. мировые цены на нефть не изменяются.

Поздравляю те 70 с лишним процентов, которые этого хотели. Ваши мечты сбываются на глазах. Вы этого хотели, вы к этому стремились, вы за это топили. Кушайте, не обляпайтесь.

Tags: #перемога близко
Subscribe

  • Деньги ваши будут наши (с)

    Все-таки как расцветает страна под чутким руководством Бессменного Великого Каудильо! Трепетно поддерживаются, холятся и лелеются нежные ростки всего…

  • "к нам в гости несется пиздец" (с)

    Похоже, надежды кремлевских клованов тихонько переморгать, вылизывая сраки партнеров, имеют все меньше шансов оправдаться: Международная…

  • Выборное

    А тем временем АПшка ведет неутомимую борьбу за наше светлое будущее. Им, видать, позарез нужна картинка наличия людей на "избирательных" участках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment