aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Блестящие перспективы

81% российских работодателей признали, что в кадровой практике присутствует возрастная дискриминация. Точка отсечения при приеме на работу - 45 лет, показало исследование сайта HeadHunter, о котором пишет "Российская газета".
....
основными препятствиями для реализации трудовых способностей людей старших возрастов эксперт назвал сокращение числа рабочих мест и вакансий, высокие требования к квалификации работников, отраслевые и региональные дисбалансы на рынке труда, выход на него молодых работников, конкуренция со стороны гастарбайтеров, корпоративные мотивы в возрастных предпочтениях.

"Наши исследования показали, что 80% россиян в возрасте 50-54 лет имеют работу. А дальше начинается резкое снижение. В 55-59 лет работа есть только у каждого второго (58%). А средний уровень занятости людей, перешагнувших планку 60 лет, составляет всего 18%. Это противоречит всем досужим выводам о всеобщей или массовой занятости пенсионеров", - констатировал Сафонов
(Сафонов - проректор Академии труда и социальных отношений - прим. мое)

Подробнее: https://www.newsru.com/finance/26mar2018/seniorjobs.html

Какой из всего изложенного следует однозначный вывод, анонсированный многократно властями? Правильно! Надо повысить пенсионный возраст. А то слишком много стариканов до пенсии доживает. Мешает кремлевским мастерам бросков через пупок догнать-таки Португалию (хотя про "догнать Португалию" уже давно никто не вспоминает) и обороть-таки клятый Запад (на котором живут семьи и хранится весь награбленный хабар геополитических борцунов).
В 55 лет с работы выпиздили - милости просим в ящик. Нечего портить поцреотам малину.

Tags: #Перемога близко
Subscribe

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Рашкован-баши

    Не, я, конечно, все понимаю. Но, все-таки, не ожидал, что кремлевские докатятся до такого маразма. Российских военных по указанию министра обороны…

  • И снова, как всегда

    Судя по всему, Лука мудищев снова мастерски напихал за щеку жалкому. Причем не просто напихал, а еще и постебался. Для начала Лука, по заведенному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments