aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Гендерное. Из цикла "записки мизантропа".

Сегодня узрел забавное:

https://www.inopressa.ru/article/17aug2017/nytimes/sperm01.html

Основной посыл статьи: бледнолицые мужчины стремительно теряют фертильность. Снижение количества головастиков в эякуляте на почти 60% за 40 лет - весьма приличный темп деградации, на мой выпуклый взгляд.

Что из всего этого следует? Очевидно, что, поскольку причины этого явления - химикалии в окружающей среде и еде, а также вконец осатаневшие тетки, ненавидящие мужчин и загоняющие их в ящик - неустранимы в принципе, тенденция продолжится и, скорее всего, будет нарастать.

На первый взгляд, феминистки западного типа могут заготавливать шампанское: еще немного, и сбудется их главная мечта - мир без мужчин. Размножение в пробирке, никаких гендерных различий, всеобщий ПМС - идеальный мир. Но тут они просчитались, уничтожая своих мужиков как вид. Потому что место исчезнувших белых мужчин займут мачи из жарких стран. И взбесившимся стервам небо с овчинку покажется. Будут в одной шеренге в паранджах ходить.

Россиянским наташам тоже есть о чем задуматься (жаль только, что нечем). С одной стороны, плоха та наташа, которая не мечтает о копченом маче. Кажется, что тут вековечная мечта наташ сбывается без ошибок, грядет рай земной без отвратительных русских ваньков.
Но штука в том, что наташи уже тоже феминистки, только россиянского розлива. Россиянский феминизм имеет свою спацифику: у дамочки есть все права, она делает все, что хочет, должна получать больше мужчины (а как иначе? Она же королевна, а он кто такой!?), практикует женское донжуанство и т.д., но платить за все это должен мужчина. Т.е.россиянская феминистка присвоила себе все права, оставив мужчине все обязанности (" я никому ничего не обязана! Я обязана лишь любить себя! Мне должны платить больше денег, но оплачивать счета должен он и, вообще, он не человек, если мой доход не теряется на фоне его дохода").
И вот тут наташ ждет жестокий облом. Потому что с русским ваней, с детства затурканным бабами и вечно во всем виноватым и всем обязанным просто потому, что он имел несчастье родиться мальчиком, такая хуцпа проходит. Ваня как должное воспринимает, когда наташа залезает ему на шею, свешивает ноги и начинает наставлять рога со знойными мачами.
А вот с мачами из жарких стран это не пройдет. И наташ ожидают интересные открытия, когда им объяснят, кто они и где их место.
По историческим меркам это произойдет очень скоро. Увы, видимо, я этого уже не увижу. А чертовски хотелось бы посмотреть!
Tags: Гендерное
Subscribe

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Стальные люди

    Сегодня теща рассказала потрясную историю. У нее заболел зуб и она сама себе его выдрала пассатижами. "Почему!?" - спросите вы. Потому что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments