aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Бантустан

Жители Пермского края рассказали в социальных сетях о том, как пациента кардиологического отделения разместили на стульях в коридоре.
5 марта в Лысьве госпитализировали мужчину. Ему не выделили место в палате, но поместили его в коридоре на стульях, которые устелили матрасом и выделили постельное белье.
После того, как инцидент получил огласку, больного переправили в одну из палат. Для него вдруг нашлась еще одна койка. Главный врач больницы, Светлана Клементьева, утверждает, что мужчина нуждался в экстренной помощи. Пока ее оказывали и искали подходящее место, больного пришлось оставить в коридорном отсеке.


Зато какие лимпиады устраиваем! Чемпионаты по ногомячам! А какие яхты бурханычам оплачиваем.
В общем, главное - не раскачивать лодку.
В комментах про эту новость россиянцы усирались на тему "так и надо! Пусть скажет "спасибо", что на улицу не выкинули, ибо местов нету"

мысль о том, что надо бы сделать так, чтобы места были, в лоботомированные тыквы не помещается. Как и мысль о том, чья заслуга в том, что местов нет.











Tags: #папуассия
Subscribe

  • Кина не будет

    Минцифры России предложило с марта 2022 года разрешить ограничивать или приостанавливать использование любых сетей и средств связи во время…

  • Унылое говно или говнопраздник говнознаний

    Вот и закончилось второе лето от Рождества кОвидова. Во второй половине августа мне с семейством таки удалось совершить оплаченный еще в конце 19-го…

  • В заботах о спасении мира и отечества

    Как всем нам известно (из официальных, не побоюсь этого слова, источников), на судьбоносной встрече в Швейцарии товарищ Бидон дал Величайшему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments