aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Ставки растут

Похоже, на алтарь явки на грядущее переназначение Великого Отца бросают последнее.
В Калининградской области пустили в ход последний и самый эффективный аргумент, чтобы приманить в район участков ядреный электорат Великого Отца:



Тем временем, были показательно посрамлены злопыхатели, которые заявляли, что мы, якобы, дикие и нетолерантные. Типа, гомиков тут зажимают и все такое.
Однако, произошло событие, которое показало, что с толерантностью у нас все просто великолепно.

Публикация мэра Москвы Сергея Собянина, в которой градоначальник прямо призывает россиян идти на выборы и голосовать исключительно за действующего президента Владимира Путина, не является агитацией, посчитали в Центральной избирательной комиссии (ЦИК). Как заявил в беседе с РБК член Центризбиркома Сергей Сироткин, обращение Собянина больше напоминает "признание в любви".

"Агитация - это прямой призыв голосовать за кого-то, а если такого призыва нет - то это просто признание в любви президенту", - объяснил Сироткин.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/11mar2018/loveletter.html



Шах и мат, злопыхатели Роисси.

На этой позитивной волне и начнем неделю с маленькой мужикальной паузы:

Tags: #блядский цирк
Subscribe

  • Кому должна - всем прощаю

    Много раз решал для себя игнорировать большевистскую хуцпу: ну, это специальные люди, которым ссы в глаза - все божья роса. Но иной раз нет-нет, да и…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments