aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Да здравствует феодализм -наше светлое будущее! -2

На днях наткнулся на интересную статейку:
https://newizv.ru/news/society/13-08-2017/stroem-vo-dvoryanstvo-rossiyskaya-elita-prisyagaet-samoderzhaviyu

Еще один кусочек паззла встал на место.
Ранее я писал, что в ресурсной федерации стахановскими темпами строится бандитский феодализм. Тут и энергичное закрепощение холопов с попутной промывкой мозгов и прививкой против слова "свобода" (прививку обеспечивают чекистские серунки с правильными бердичевскими генами, изображающие либералов (благо добрый норот не знает, какими должны быть настоящие либералы); и обеспечивают весьма эффективно: слова "свобода", "демократия", "права" стали ругательными.)
Тут и возрождение и насаждение рабовладельческого культа джюгашвилистов. Тут и пиар-кампания за возрождение монархии, и высеры штатных холуев типа боярина мигалкова о пользе крепостного права.
Теперь вот еще один кирпичик в кладку: россиянские илитарии не олько готовят холопов к грядущим поркам на конюшнях, но и о себе любимых, не забыли, покупая "титулы" у чернявых проходимцев из "ампираторского дома". "Тут перед вами в очереди стояли два графа с графином" (с)
Интересно, когда будет сделан последний шаг и в какой форме холопам будет официально объявлено о их месте на барской конюшне?
Tags: Вперед, в прошлое
Subscribe

  • Навстречу рекордам

    Как известно, россиянские власти очень заботятся о здоровье дадагих россиян и, в особенности, стариканов. Не далее как вчера мадам Голикова гутарила…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments