aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Все дело в ингредиентах

Наш Великий Воитель, Потрясатель Вселенной и Великий Кормчий (про Величайшего экономиста всех времен и народов уже чё-то никто не вспоминает) объяснил, каким образом удалось создать мегавундервафлю, в которую не верят ученые.
речь про крылатую ракету с ядерным двигателем, которая может нарезать круги вокруг земного шарика и про которую Великий Отец показывал мультик.
Напомню: вот тут яйцеголовые по наивности заявляют, что это все хуйня и бред http://www.newsru.com/russia/01mar2018/nonsense.html

Но Великий Отец объяснил неразумным:

"Это стало возможным после того, как появились современные материалы. Без современных материалов это было бы невозможно. Мы же работали над ним долго. Я об этом сказал еще в 2004 году, а сейчас 2018-й", - сказал Путин 2 марта, выступая на медиафоруме ОНФ в Калининграде, передает "Интерфакс".

Президент РФ добавил: "И в других странах, мы знаем, тоже пытались это сделать, но, судя по всему, пока не получается в силу различных причин, а у нас получилось, потому что материалы есть".


Подробнее: http://www.newsru.com/russia/02mar2018/putinsecret.html

Так что очкарики с бороденками были посрамлены:


И, черт возьми, я ведь даже знаю, о каких материалах идет речь!



Есть даже секретная запись с совещания конструкторов-разработчиков:

Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Стальные люди

    Сегодня теща рассказала потрясную историю. У нее заболел зуб и она сама себе его выдрала пассатижами. "Почему!?" - спросите вы. Потому что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments