aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

вослед представлению

Про вчерашний перфоманс гравстерха было сказано и написано уже немало. Но остается так и непроясненным вопрос: "что это было?" Сразу скажу, что у меня нет однозначного мнения на этот счет. Есть несколько более или менее достоверных версий, которыми и делюсь:

1. самая простая. У кремлевских адептов секты методологов щедравицкага окончательно поехала крыша. Плюс наложилось весеннее обострение. На выходе имеем влажные фантазии подростков, страдающих от спермотоксикоза, транслируемые с персой трибуны страны.
2. тоже незатейливая версия. Перфоманс затеян и исполнен специально для россиянский йолопов, которым жить все лучше и веселее. Поскольку по вопросам, касающимся реальной жизни, местным капо сказать нечего от слова "совсем". Поэтому йолопов и накормили подростковыми фантазиями, сдобренными мультиками. А чтобы западные партнеры не подумали ничего худого, фантазии были нарочито не имеющие отношения к реальности. Россиянские йолопы схавают и добавки попросят, а западные партнеры понимают, что это откровенная клоунада и тоже не беспокоятся.
3. Отдадим дань конспироложеству. Третья версия у меня получается такая. Кремлевцев метрополия вынуждает готовиться к большой войне. Кремлевцы саботируют, как могут. Это вызывает раздражение метрополии, которая организует своим подаванам сеансы подбодривания острой палкой в зад (тут и дела за отмывание преступных доходов, и коксовое дело, и расследование вмешательства в выборы, да много что еще). Вот кремлевцы и заистерили. Потому что выбор у них остался небогатый: или без дураков милитаризоваться и быть готовыми воевать, когда скажут, или терять честно спизженное на любимой родине и заныканное на клятом западе. И решили метрополии показать, что стараются. Только сделали это в меру скудоумия своего. рубаху на груди порвали. купола показали, только подкрепили все это голимыми фейками. Возможно, тут пытались убить двух зайцев: чтобы метрополии угодить (вон как холуи браво дубиной машут) и США не злит (там-то прекрасно видят, что грозят картонными муляжами). Здешние дегенераты подумали, что они охуенно умные и хитрые и решили надуть одним махом и метрополию, и Штаты. М-да.
4. Метрополия таки сторговалась со штатами по TTIP. Большая война стала не нужна. Возможно, что одним из условий в обмен на какие-то преференции является ликвидация ядерного арсенала Ресфеда. А для того, чтобы его гласно и тотально ликвидировать, нужно явным образом внешнее управление с участием внешних силовых структур (это ж не брюкву вывозить!). А для этого нужен серьезный международный повод. Вот кремлевцам и прислали указивку изобразить припадочных идиотов. Разве можно допустить, чтобы вторым в мире ядерным арсеналом распоряжались припадочные идиоты?
5. В преддверии больших событий (большой войны) верхушка решила спрыгнуть и отползти в сторону, к виллам и капиталам в Лондоне и Цюрихе. Нужно это дело обосновать перед метрополией. Вот ребята и решили закосить под скорбных умом. Ведь слабоумным идиотам нельзя доверить такое важное дело.

Какие еще есть идеи?
Tags: #Хитрый план
Subscribe

  • Дедлайн

    Видимо, Хозяева решили явно обозначить некий промежуточный дедлайн "пандэмии": ООН, 15 сентября. /ТАСС/. Мир должен достичь цели всеобщей…

  • А я и не допетрил!

    Периодически на скромных просторах ЖЖ можно прочесть гипотезу о том, что волнами кОвида и всей этой истерией в пределах Ресфеда оленевод валит…

  • Подарунок

    В условиях, когда многие дадагие россияне доедают последний хуй без соли, а другие к нему примериваются, путенцы точно знают, чем порадовать свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments