aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

В поисках дна

Просто две новости:

1. В Петербурге суд вынес приговор активисту молодежного движения "Весна" Артему Гончаренко, задержанному в городе накануне, 25 февраля, перед митингом памяти оппозиционера Бориса Немцова. Об этом сообщается в аккаунте движения в Twitter.

Гончаренко был признан виновным в повторном нарушении порядка проведения митингов (ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ), сообщает "Фонтанка". Суд назначил ему 25 суток административного ареста. Таким образом, на свободу оппозиционер выйдет уже после выборов президента РФ, намеченных на 18 марта, отмечает СМИ.

Дело Гончаренко рассматривал Смольнинский районный суд. Речь в обвинении шла о нарушении, якобы допущенном активистом во время акции сторонников Алексея Навального, проходившей в Северной столице 28 января.

В Twitter "Весны" сообщается, что в протоколе говорилось "про демонстрацию кандидата Утки из окна квартиры". "Гончаренко демонстрировал надувного утенка из окна дома рядом с Площадью Пролетарской диктатуры, где проходила акция (Навального)", - подтвердил "Интерфаксу" федеральный координатор движения "Весна" от Петербурга Богдан Литвин.


Подробнее: http://www.newsru.com/russia/26feb2018/utkaspb20.html

2. Жители города Сыктывкара в Республике Коми утром 26 февраля обнаружили на некоторых заборах и домах надписи "Путин". В интернете появилось и видео с полицейским, который будто бы создал такое граффити, но достоверной информации об этом все же нет.

Активистка Татьяна Иванова опубликовала в своем блоге на сайте издания 7x7 видеозапись, на которой видно, как мужчина что-то делает у надписи крупными буквами "Путин" на заборе и затем садится в ждущий его полицейский автомобиль.


Подробнее: http://www.newsru.com/russia/26feb2018/nadpis.html

----------

Есть ли дно у кремлевских?
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Как один мужик полторы тысячи россиянцев заразил

    "МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Один человек в России заразил новой коронавирусной инфекцией сразу 1,5 тыс. человек, это максимальный случай…

  • Подкуп и преступный сговор

    Оленевод пообещал взятку первой сотне работодателей, которые в нарушение закона принудят не менее 60% своих сотрудников уколоться неведомым…

  • Лорд Фарквад

    Видимо, поэтому он сам себя охраняет по президентскому классу. А, вообще, где-то я что-то похожее слышал. Особо не утруждают себя в общении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments