aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Хуцпа гомерическая

Сколько раз я сам для себя решал, что больше не буду комментировать джюгашвилистов. Ибо бессмысленно спорить о вкусах с каннибалами. Но каждый раз срываюсь благодаря тому, что наглость хуцпы джюгашвилистов пробивает все новые и новые днища, и это снова выводит меня из равновесия. В конце концов, если все будут молчать, уткнув языки в жопы, то в итоге мы и получим стаинианс в своем абсолюте.
Сейчас хочу поговорить о последнем посте джюгашвилиста тов. Несмияна. Должен сказать, что я почитываю его блог, так как время от времени нахожу там интересующую меня информацию. Главное - зажимать нов и торопливо пролистывать осанны Джюгашвиллеру и не читать комментариев кондовых совков. Бывает, автор выдает годные тексты.
Но в этот раз он превзошел самого себя: https://el-murid.livejournal.com/3668668.html
Не могу удержаться от того, чтобы не разобрать пост в деталах, ибо там каждый абзац вопиёт.
Начинается все с интервью вдовы одного из наемников ЧВК Вагнера, убиенного надысь в Сирии.
Тут все понятно и предсказуемо. Нищета, безнадега, ну и манок в виде возможности в короткое время срубить баблеца и чуть приподняться над нищетой. Что автор и констатирует.
И тут уже автора начинает нести. Он пускается в обсуждение отсутствия у дорогих россиянцев морали:

"Интервью тяжелое, но ничего особо нового: беспросветная жизнь, когда уже нет никакой разницы, где работать: "по строительству" или ехать убивать людей. Хоть что, лишь бы платили. Моральных принципов - ноль, да иначе и быть не может: выживать они только мешают."

Это кто же это говорит-то!? Граф толстой или, может быть, Дарвин!? (с)
Джюгашвилист говорит о морали - уже смешно. Видишь ли, людям все равно, по стройке работать или убивать ехать. Интересно, а товарищ Джюгашвили до революции больше на стройке работал или банки грабил?

Поехали далее.
В путинской России иначе быть не может. Когда руководство - урки, они всю страну будет превращать в зону. Другого не бывает. Весь образ будущего у такой страны - колючка и вышки. Ты или внутри колючки, или на вышке. Причем в любой момент можешь оказаться либо там, либо там.

Тут моя челюсть впервые громко упала на стол. А во что, позвольте полюбопытствовать, страну превратили Бланк с Джюгашвиллером? (уж они-то урками не были, не-не!)
Это про чью страну население породило анекдот "Не страна, а трамвай: половина сидит, половина трясется"!? Это кто страну в колючку и вышки упаковывал? С возможностью для человека в любой моент оказаться "там"!? И кто сейчас тоскует по этим вышкам и прочит нам и нашим детям будущее за колючкой!?
"И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей." (с)

Товарищ реально идиот или ловко прикидывается?

Далее.

"Другого будущего для страны кремлевские не готовят и не видят."


Вот джюгашвилисты - другое дело. Те нам будущее готовят - закачаешься.

"Проблема только в том, что никакой Киплинг не мог представить, что человек, воспитанный зверями, сможет дорваться до власти. Это уже к Оруэллу и его "Свиноферме", хотя нашу отечественную свиноферму еще ждет свой Оруэлл. Такого скотства, пожалуй, в нашей истории не было никогда."

Интересно, под зверями он понимает КПСС или кейджиби? И уж кто-кто, а джюгашвилисты про Оруэлла помалкивали бы. Скотства такого не было блеать.
А вот когда из деревень брали заложников и расстреливали их - это не было скотством. Когда в Тамбовской области людей травили удушливыми газами, а потом запускали китайские айнзац-команды добивать выживших - это не было скотством.
Когда людям устраивали такой голод, что они ели друг друга и умирали миллионами, это не было скотством.
Когда людей волнами гнали на немецкие пулеметы тупорылые савецкие афицегы, это не было скотством.

Блеать! Он этого всего даже не стыдится! Мне вот интересно, в каком лесу этого маугли воспитали. И какие пиявки были его наставниками.
Вот реально: это за граню моего понимания. Вместо того, чтобы помалкивать в тряпочку. люди имеют наглость рассуждать о морали и скотстве. Дна нет.

Tags: #хуцпа лютая
Subscribe

  • Забытая перемога

    За всеми этими ковидлами пипл серьезно уже считает, что до Рождества Ковидова никто никогда не болел. А ведь были и тогда баталии с эпидэмиями.…

  • Всегда одно и то же

    Вот почему так: где советских ни копни, всегда вылезает одно и то же: вранье, уголовщина и липовые биографии. Попалась мне на глаза статейка: "За…

  • Шо цэ було!?

    Новости принесли интересное. Очень позновательное в свете неустанной и принципиальной боротьбы кремлевских патриотов-государственников супротив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Забытая перемога

    За всеми этими ковидлами пипл серьезно уже считает, что до Рождества Ковидова никто никогда не болел. А ведь были и тогда баталии с эпидэмиями.…

  • Всегда одно и то же

    Вот почему так: где советских ни копни, всегда вылезает одно и то же: вранье, уголовщина и липовые биографии. Попалась мне на глаза статейка: "За…

  • Шо цэ було!?

    Новости принесли интересное. Очень позновательное в свете неустанной и принципиальной боротьбы кремлевских патриотов-государственников супротив…