aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Савецкие афицегы

В преддверии очередного дня троцкиста, приуроченного к знаменательному событию - получению воинством Лейбы Бронштейна пиздюлей от немцев - не могу снова не воспеть доблести истинного савацкаго афицега:

Инцидент с участием военнослужащего и 14-летнего школьника произошел на проспекте Победы в Петропавловске-Камчатском 19 января 2017 года. Подросток, играя со своим другом, случайно попал снежком в проезжающий внедорожник. Из автомобиля вышел мужчина в военной форме.

"Несмотря но то что ребенок попытался извиниться перед мужчиной, тот нанес ему нескольку ударов по лицу, в результате чего у подростка из носа пошла кровь и откололся зуб", - говорится в пресс-релизе.

По словам родственников пострадавшего, врачи диагностировали у него перелом носа. Также защитник Отечества бил подростка в область шеи. Полиция, в свою очередь, установила, что владельцем внедорожника является 41-летний подполковник зенитного ракетного полка Андрей Зайцев.


Подробнее: http://www.newsru.com/crime/09feb2018/ltcolbeat14ybkamch.html

Ну разве это не эпичная перемога? Доблестный подполковник продемонстрировал лучшие традиции РККА, сломав нос пацану, который в силу малолетства был не способен должным образом ответить савецкаму афицегу. Бить того, кто не может тебе ответить - одна из главных традиций воинства Лейбы Бронштейна.
Эти дяди в погонах таким образом самоутверждаются, компенсируя себе вылизывание начальственных жоп.
Вспоминается обиженное гуление и слёзки савецких женералей и афицегов, жалующихся, что злой Сердюков их оскорбляет и унижает. Как выйдут из его кабинета, губы вытрут - и давай жаловаться.
А тут такой повод: избил мальчишку - батыром себя почувствовал. Может быть, даже мудишки приоживут и вечером на жену встанет. Можно детишкам рассказывать, какой ты крутой вояка и "зашитник атечества".

Но на описанном подвиги савецких афицегов не закончились.
Читаем далее:

Первоначально сотрудники военно-следственного отдела СК РФ по гарнизону Петропавловск-Камчатский отказались возбуждать уголовное дело. Однако в прокуратуре с их решением не согласились. Проверка, по мнению надзорного органа, была проведена "без полного, всестороннего и объективного выяснения всех обстоятельств применения подполковником Зайцевым А. Г. физического насилия в отношении несовершеннолетнего". Военный прокурор отменил постановление следователя как незаконное и необоснованное. Уголовное дело было возбуждено по статье 116 УК РФ ("Побои"). Офицеру грозило наказание в виде двух лет лишения свободы.

Сам Зайцев отрицал вину. По словам подозреваемого, он лишь разговаривал с несовершеннолетними, а также шел в сторону одного из них. Однако дети якобы убежали, и физического контакта не было. Позднее в суде офицер говорил, что во время бегства школьник "упал и ударился лицом о снег, из-за чего и получил повреждения".

В начале 2018 года стало известно о прекращении уголовного дела "в связи с отсутствием состава преступления". "Вы же знаете, что побои декриминализированы и переведены в разряд административных нарушений", - сообщили тогда в военно-следственном управлении по Тихоокеанскому флоту. При этом следователи признали, что "определенное воздействие со стороны офицера было".

Позднее председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил выяснить истинную причину прекращения дела. В итоге дело о нанесении побоев вновь возбудили, и оно все-таки дошло до суда. Однако российская Фемида квалифицировала произошедшее по ст. 6.1.1 КоАП РФ ("Нанесение побоев, не повлекших кратковременное расстройство здоровья"). Подполковнику грозило наказание в виде ареста на 15 суток, штрафа в размере 30 тысяч рублей или обязательных работ до 120 часов.

"В связи с невозможностью привлечения виновного к административной ответственности производство по делу об административном правонарушении было прекращено с направлением материалов командованию воинской части для привлечения военнослужащего к дисциплинарной ответственности", - отметили в суде.

В ведомстве исходили из того, что, "согласно действующему законодательству, за совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 6.1.1 КоАП РФ, военнослужащие несут только дисциплинарную ответственность".


Т.е. далее другие опогоненные пи%%асы начали отмазывать нашего батыра. Так как сломанный нос и расколотый зуб не повлекли кратковременное расстройство здоровья.

Вот интересно, если бы папаша этого пацана сломал опогоненному членососу нос, эти дяди в погонах с низкой социальной ответственностью тоже гулили бы про "не повлек кратковременное расстройство здоровья"?
тут самое время вспомнить, на какие сроки в москвабаде сажали людей за оторванный погон или "сколотую эмаль зуба". И как опогоненные мордовороты кривлялись, рассказывая о нечеловеческих страданиях, перенесенными означенными мордоворотами от попавшего в них лимона.
Вот Навального таскают на допросы за "удар" опогоненного дяди по ноге.
Просто зашитники атечества у нас зело хрупкие, прямо-таки хрустальные. поэтому им за сорванный погон квартиры раздают.

В общем, дадагие дяди в погонах, гордитесь вашей очередной перемогой. вы здобулы. пацана избили, своего дядю отмазали. будете внукам про эту победу над врагами роисси рассказывать. можно прямо в учебники истории про это писать. мальчишку-то, наверняка, госдеп подослал, чтобы пошатнуть обороноспособность страны. Гордитесь! Все равно, больше нечем.
Tags: #в мире животных
Subscribe

  • Великие кормчие

    Сегодня наш Великий Кормчий устрашил клятый запад. Бедолага Трамп роет на лужайке Белого дома бонбоубежище, баба Лиза сховалась в погребе…

  • Перемога импортозамещательная

    "доля российских предприятий, не готовых отказаться от закупок за рубежом технологий и сырья, за время санкционной войны не только не снизилась, но…

  • Без смазки

    пока мы тут все занимались ерундой, дадагие россияне не дремлют и куют перемогу за перемогой. На этот раз случилась перемога мыльная: Жительница…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments