aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Разверзлись очи

Эпиграф.

"Поднимите мне веки!"

--------

Вице-премьер РФ Ольга Голодец сделала потрясающее открытие: оказывается, нищее население - это не только бенефиты (например, готовность работать за доширак или наниматься воевать хер знает за что хер знает где, чтобы семья не сдохла с голода) но и еще некоторые проблемы:

"Сегодня именно доходы населения являются самым основным ограничением развития спроса и, соответственно, поступательного экономического роста", - приводит слова Голодец "Интерфакс.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/07feb2018/bednost.html

Ай-ай-ай! кто бы мог подумать? Все эти годы все перековавшиеся кацомольцы дружно дудели. какое это благо, когда "гусский иван-дурак" работает за доширак. и как это повышает конкурентопособность россиянской экономики. И вдруг - нате вам, не обляпайтесь: оказалось, что нищий "гусский ваня" ничего не может купить, что приводит к отсутствию внутреннего спроса. И хто бы мок подумать!?
Впрочем, скорее всего, я затупил. Ведь в убогой экономике петростейта покупательная способность "гусского вани" никоим образом не влияет на продажи нефти и газа метрополии, где дома и семьи члэнов правительства и кремлян кговавой НАТЕ. Следовательно, если отбросить цирковые кривляния и театральное заламывание рук, покупательная способность "гусского вани" в Ресфеде никого, кроме этого самого вани, не парит. Проблемы индейцев шерифа не ипут. Возникает вопрос: зачем тогда эти кривляния? Чтобы успокоить вань перед "выборами"? Так вани и без того сидят на жопе ровно. И на их мнение всем плевать с высокой колокольни. Что же это было?
Но только не стоит расценивать этот стон Голодца как пустопорожнее шлепанье языком (подобно старику Кабаеву). Если вспомнить, как вдохновенно власти оперируют термином "средний уровень дохода", то все встает на свои места.
Мадам Голодец, действительно, на полном серьезе, переживает за уровень доходов населения. Она только не уточняет, о населении каких стран или элитных поселков идет речь, а также не приводит список населения.
И тогда все понятно. Ободрали миллион вань и отдали бабло товарищу Х., возглавляющему госкорпорацию Y. Плюс товарищу Х еще из бюджета щедро насыпали. В результате средний доход товарища Х и миллиона ободранных вань увеличился!

Ситуацию с доходами россиян также прокомментировали в Минтруде. Глава ведомства Максим Топилин назвал ее ненормальной, отметив, что несмотря на то, что зарплаты граждан второй год растут, реальные доходы населения при этом падают.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/07feb2018/bednost.html

Все почувствовали в последние два года неипический рост зарплат? То-то!

и вот тут мы подходим к самому для холопов (включая меня) страшному:

По ее словам, в ближайшее время основной задачей для России станет повышение доходов. Если ситуацию не менять, экономику ждут проблемы. "Не будет если изменен тот тренд, который у нас сегодня обозначился начиная с 2014 года (по падению доходов), будут серьезные сложности с развитием экономики", - сказала вице-премьер.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/07feb2018/bednost.html

Что это значит? А это значит, что они собираются обдирать холопье, вообще, до костей, чтобы повысить доходы правящей кодлы (выплату ясака метрополии и нацбантустанам тоже никто не отменял).



как это будет делаться? тут море возможностей.
Можно так:



Можно так:



Да много еще как можно. Важно то, что наши небожители очень хорошо умеют отнимать и делить, особенно в условиях тотального подмахивания охлоса любым фрикциям сверху.
Так что, дорогие коллеги, ничего хорошего нас в ближайшем будущем не ждет, ибо, применительно к Ресфеду,


окажется, что за нас еще и не взялись всерьез. а как Великий отец переназначится на пятый срок, вот тогда власти и возьмутся за повышение уровня доходов населения Барвихи, Николиной Горы и Лрондона так, что

Tags: #перемога близко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Ветеринары

    Итоговый отчет об исследовании российской вакцины "Спутник V" появится к середине осени, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Ну, то…

  • Немного о современных культах

    Пропагандоны уколония плебса таинственным шмурдяком очень любят упирать на тезис о том, что те, ктотне готов подставлять чресла под шмурдяк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments