aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Космический мусор

Клятый Илон Маск таки запустил свою сверхтяжелую ракету в космос. Оно бы все ничего, но очень уж оттеняет триумфальные достижения Роскосмоса. И прочие нанотехнологии Ресфеда.
На самом деле, все вполне закономерно.
С одной стороны современная организация, современные технологии и работа заинтересованных морально и материально людей на результат.
С другой - нищие инженеры и рабочие, работающие почти что за "доширак" под командой пожилых комсомольцев, окаменевших в собственном говне, выдвинутых за лояльность к ворью и умеющих только "спиздить и принесть". Как говорится, результат на лице.



Доморощенные пропагандоны, видимо, либо постараются не заметить такой зрады, либо задвинуть очередную херню в духе "асимметричного ответа".
Например, пообещать запустить в небо очередной космический мусор:



Ну или триумфально объявить, что Ресфед выкачал и продал буржуям еще больше нефти и газа. Ни дня без перемоги, как говорится. Да, еще у нас поводы для гордости - это роскошь резиденций Великого Отца и дляна яхт бурханычей.
Каждому свое, как было сказано еще во времена античности.
Tags: #зрада переможная
Subscribe

  • Шо, опять?

    Среди жителей Москвы у половины сформировался иммунитет к коронавирусу. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24».…

  • Оперативное

    МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин посоветовал россиянам не покупать продукты впрок, так как ситуация с поставками в магазины…

  • Между Сциллой и Харибдой

    Эпиграф Как-то вечером патриции собрались у Капитолия, Новостями поделиться и выпить малость алкоголия,- Не вести ж бесед тверезыми. Марк-патриций…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments