aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Космический мусор

Клятый Илон Маск таки запустил свою сверхтяжелую ракету в космос. Оно бы все ничего, но очень уж оттеняет триумфальные достижения Роскосмоса. И прочие нанотехнологии Ресфеда.
На самом деле, все вполне закономерно.
С одной стороны современная организация, современные технологии и работа заинтересованных морально и материально людей на результат.
С другой - нищие инженеры и рабочие, работающие почти что за "доширак" под командой пожилых комсомольцев, окаменевших в собственном говне, выдвинутых за лояльность к ворью и умеющих только "спиздить и принесть". Как говорится, результат на лице.



Доморощенные пропагандоны, видимо, либо постараются не заметить такой зрады, либо задвинуть очередную херню в духе "асимметричного ответа".
Например, пообещать запустить в небо очередной космический мусор:



Ну или триумфально объявить, что Ресфед выкачал и продал буржуям еще больше нефти и газа. Ни дня без перемоги, как говорится. Да, еще у нас поводы для гордости - это роскошь резиденций Великого Отца и дляна яхт бурханычей.
Каждому свое, как было сказано еще во времена античности.
Tags: #зрада переможная
Subscribe

  • Как ссут в уши

    Помните, нам весь прошлый год вопили из каждого утюга о том, что Смертоносный кОвид изготовился напасть на самое дорогое, что у нас есть: наших…

  • Гении

    Все-таки гении умеют прозревать будущее. Коллега скинул ссылку на мульт аж 1920 года. А они уже тогда знали, как это будет!

  • Гвардию - в огонь! (С)

    Власти бросили в психическую атаку элиту - боевых магов. МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. Не желающие вакцинироваться от коронавируса берут на себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments