aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Без смазки

пока мы тут все занимались ерундой, дадагие россияне не дремлют и куют перемогу за перемогой.
На этот раз случилась перемога мыльная:

Жительница новосибирского Академгородка Мария Водостоева начала производство мыла в форме бюста президента России Владимира Путина, сообщает "НГС.Новости". Первая партия продукции сделана из натуральных ингредиентов и доступна в пяти разных видах: черносмородиновое мыло, клубнично-малиновое, конопляное, банановое и антицеллюлитное.
Для ароматности девушка использует парфюмерные отдушки, а чтобы мыло не сушило кожу, добавляет полезные масла. Например, в состав антицеллюлитного мыла вошли масло ши и абрикосовое, эфирные масла цитрусов, а благодаря цедре апельсина мыло обладает эффектом скраба.
"Конопляный Путин зеленый не за счет конопли, там всего лишь парфюмерная отдушка, ничего криминального", - рассказала Водостоева журналистам. Также она поделилась планами сделать специального "рок-Путина" для подростков. В его состав будут водить вещества, позволяющие эффективно заживлять прыщи.
Кроме того, линейку могут пополнить шоколадный Путин и ванильный.


Подробнее: http://www.newsru.com/russia/05feb2018/myloputin.html

Я так думаю, что дамочка перебарщивает. можно обойтись без всяких отдушек и конопли. Ибо бюст вождя, несомненно, обладает целебными свойствами и безо всяких добавок. Приложил к больному месту - бац! Здоров, как бык.
Ну и ограничивать линейку как-то неправильно. Для детишков шоколятный путен с ванилью - самое то. Чтоб с горшочного возраста знали, что Вождь - их все. Для подростков, значит, есть путин антипрыщный. А пенсионерам геморрой кто лечить будет?



Да мало ли в Ресфеде страждущих!?
Так что барышне, однозначно, не следует почивать на лаврах, а нужно стремительно расширять линейку товаров. Ведь изображения вождя, конечно же, обладают не только целебным эффектом. как было бы перспективно, например, избавлять с помощью этого лика людей от чувства голода? Посмотреть на Великого Отца - и можно не ужинать. Да, если подойти к делу творчески...

в общем, для начала перемога засчитана, но на этой поляне еще работать и работать.

P.S. А, вообще. все новое - это забытое старое. Ведь было уже:

Трехспальная кровать "Ленин всегда с нами"
Духи "Запах Ильича"
Туалетная вода "Струя Ильича"
Пудра "Прах Ильича"
Мыло "По ленинским местам"
Кондитерское изделие "Ильич в шоколаде".
Коньяк "Ленин в Разливе" и презерватив "Надень-ка"
Tags: #переможное
Subscribe

  • Кадровая скамейка

    Походу кадровая скамейка путен-тим пополнилась очередным ярким кандидатом. Не так давно Сергей Ковалев проиграл бой Альваресу и отдал ему…

  • 451 градус по Фаренгейту

    Все-таки Бредбери был гениален. Очень хорошо описал происходящую со временем инверсию понятий, которые в данный момент кажутся очевидными и…

  • Врачебная тайна? Не, не слышали.

    ТАЗЗ сообщает: МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments