aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Не надо абсолютизировать!

Надысь г-н Козак, целый россиянский вице-премьер, изрек замечательные слова: "Не надо абсолютизировать право собственности!"
если вы подумали, что он допустил пересмотр бандитской приватизации 90-х кодлой жуликов, то вы ошибаетесь.
их право собственности священно и незыблемо. Г-н Козак предлагает подтереться правом собственности голодранцев на свои халупы.
Т.е. оформление различных законодательств для чекистских "дворян" и холопского сословия выходит на новый уровень. Старый добрый феодализм, как мы по тебе скучали! С другой стороны, как нас учили в школе, феодализм является более прогрессивным строем. нежели строй рабовладельческий. Так что феодальная Ресурсная Федерация, по-видимому, является таки шагом вперед по сравнению с рабовладельческим совком. И г-н Козак цивилизованно посылает холопей в жопу. А ведь мог просто бритвой по глазам! Ну что ж, хоть этим придется утешаться.
Tags: #верной дорогой
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments