aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Перемога антифашистская

В архангельске власти одержали очередную перемогу над фошистом.

59-летний Михаил Листов выложил на свою страницу «ВКонтакте» фото с парада Победы 1945 года, на котором советские солдаты держат опущенные немецкие знамена. Суд признал Михаила виновным в публичной демонстрации нацистской символики и назначил ему штраф в размере 1000 рублей. Сейчас мужчина собирается оспаривать решение суда.

Оригинал материала: http://29.ru/text/gorod/391345361723392.html?utm_campaign=v-arhangelske-muzhchina-na-svoey-stranichk

Я считаю, это прекрасная новость, исчерпывающе характеризующая степень адекватности туземных властей.
Думается мне, что в определенный момент у британцев могут возникнуть проблемы с управлением ресфедом. Понятно, что их не парит быт стада, но неадекват имеет свойство шириться.
Tags: #верной дорогой
Subscribe

  • Феодальные привилегии

    гаишникам запретили отстранять пьяных судей от управления транспортными средствами, а также отправлять означенных судей на медосвидетельствование.…

  • Музыкальная пауза

    Не могу не поделиться нетленным творением, порожденным сумрачным гением солнечным патриотическим сознанием дадагих россиян: Этот, вне…

  • Вести барака

    Депутаны озаботились своей безопасностью. "Законопроект, который обяжет владельцев оружия носить специальные жилеты или опознавательные знаки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments