aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Перемога антифашистская

В архангельске власти одержали очередную перемогу над фошистом.

59-летний Михаил Листов выложил на свою страницу «ВКонтакте» фото с парада Победы 1945 года, на котором советские солдаты держат опущенные немецкие знамена. Суд признал Михаила виновным в публичной демонстрации нацистской символики и назначил ему штраф в размере 1000 рублей. Сейчас мужчина собирается оспаривать решение суда.

Оригинал материала: http://29.ru/text/gorod/391345361723392.html?utm_campaign=v-arhangelske-muzhchina-na-svoey-stranichk

Я считаю, это прекрасная новость, исчерпывающе характеризующая степень адекватности туземных властей.
Думается мне, что в определенный момент у британцев могут возникнуть проблемы с управлением ресфедом. Понятно, что их не парит быт стада, но неадекват имеет свойство шириться.
Tags: #верной дорогой
Subscribe

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Стальные люди

    Сегодня теща рассказала потрясную историю. У нее заболел зуб и она сама себе его выдрала пассатижами. "Почему!?" - спросите вы. Потому что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments