aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Гуляй, рванина!

Дорогие коллеги-россиянцы, сегодня у нас снова замечательные новости:

Бюджет Российской Федерации в текущем году недосчитается 1 млрд долларов, не выплаченного засекреченными иностранными заемщиками, пишет РБК со ссылкой на материалы, направленные правительством в Госдуму.

Федеральный бюджет в этом году не получит 53,9 млрд рублей (950 млн долларов по текущему курсу) "в связи с возникновением просроченной задолженности перед Российской Федерацией у иностранных заемщиков", сказано в пояснительной записке к правительственным поправкам в бюджет.

Кроме того, Минфин не получил от одного из иностранных должников процентный платеж на сумму 11,7 млрд рублей (более 200 млн долларов). Кто именно не вернул деньги - гостайна.

Замминистра финансов Сергей Сторчак подтвердил, что кто-то не вернул кредит в срок, но отказался раскрывать детали. "Мы не называем эту страну - программа государственных кредитов носит гриф "секретно", - заявил он.

Подробнее: http://www.newsru.com/finance/06jun2017/debtors.html

(оригинал взят отсюда:  http://www.newsru.com/finance/06jun2017/debtors.html

Что это было, нам знать не положено. Может быть, это был дружеский подарок лучшему выбору украинского народа или ясак кыргызстонскому бабаю, может быть, на эти баблосы нанимали ландскнехтов для сакральной сирии. По большому счету, это и не важно.
Важно то, что нам с вами, дагагие коллеги-россиянцы, в очередной раз придется затянуть пояса и оплатить этот праздник жизни. Ну что, за стабильность, товарищи!


Subscribe

  • Бантустан

    Жители Пермского края рассказали в социальных сетях о том, как пациента кардиологического отделения разместили на стульях в коридоре. 5 марта в…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Ветеринары

    Итоговый отчет об исследовании российской вакцины "Спутник V" появится к середине осени, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Ну, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments