aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Минутка хохлосрача

Внесу свою копеечку в изрядно протухшое болото хохлосрача. Обращаю на это вниманиепотому, что в кремле этих монопейсовых в душе панов - пруд пруди. Их лопоухим русачкам предъявляют в качестве "русских" во власти. Чтоб русачки сидели на жёппе ровно.
Так вот, надысь шановные паны, которые пошли эвропейским шляхом еще тогда, когда египтяне бегали по деревьям и воняли псиной, а ныне изнемогающие в борьбе с клятыми кацапами, защищая Эвропу от орды, получили удар в спину откуда не ждали. А именно - от британского зрадника Энтони Бивора. У советских от его исторических изысканий давно пуканы горят, так что сливки совка - хохлы - тут не стали исключением.
Так вот, зрадник Бивор в своей книге "Сталинград" привел цитату из мемуаров полковника Гельмута Гроскурта. Как я понимаю, книга-то вышла давно (я книгу Бивора о Сталинграде читал лет 15 назад; возможно, речь идет о переиздании или новой книге), но монопейсовые эвропейцы открыли книжку только сейчас. И узрели там такое!

Вот, собственно, цитата из Гроскурта: "Чтобы пощадить чувства зондеркоманды СС, расстреливать детей поручили украинским националистам".

Такова извечная природа украинского лыцарства.(с)
Разумеется, трипольские демократы собрали всю гидность в кулак и тут же перемогли зрадника Бивора, запретив в неньке его кацапскую писанину (это и есть эвропейский шлях, москвабадские либерали с хорошими бердичевскими генами не дадут соврать!).

Сухес, чё.

P.S. Петропо Рошенко, выступая на дне Соборности Хохлостана, с печалью изрек, что землю Донбасса и Крыма продолжает топтать сапог украинских оккупантов. Старик Фрейд в гробу пропеллером вертится.
Tags: #переможное
Subscribe

  • Все более лучше -2

    Наше процветание под рукой Нашего Великого Кормчего продолжает набирать обороты. Благосостояние неблагодарного плебса растет, как говно в выгребной…

  • Рост доходов

    Рост доходом, постоянно декларируемый Бссменным Каудильо, а иакже связанное с этим бешеное процветание дадагих россиян берут новые и новые вершины:…

  • Боротьба с бедностью

    Пока европейские дяди проводят кастинг на роль приёмника Бессменного Каудильо ( https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_409988), нынешний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments