aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

шел 19-й год процветания

Попалось мне на глаза дивное видео, исчерпывающе характеризующее итоги 18-летнего процветания Ресфеда:

http://trinixy.ru/pics5/20180112/video4/pensioners.mp4

Поясняю содержание. Место действия - г. Серпухов, время действия - наши дни. Из магазина выкатывают тележку с протухшими продуктами, чтобы выбросить их на помойку.
Богатые серпуховские пенсионеры (а, как всем известно, согласно недавнего распоряжения властей все пенсы в Роиссе богатые, бедных нет), бросаются подбирать тухлятину.



Давайте, дорогие коллеги-россиянцы, пофапайте повеселее на это видео. Нам же посрать на своих стариков, посрать на своих детей, да и на себя тоже посрать. Дрочите на свое величие (которое заключается в возможности на старости лет собирать на помойке тухлятину, чтобы не сдохнуть от голода) и на чучела в кремлевских окнах.
И позаливистей погогочите вместе с ольгинскими хуесосами над тем, как там у хохлов.

Tags: #переможное
Subscribe

  • Все более лучше -2

    Наше процветание под рукой Нашего Великого Кормчего продолжает набирать обороты. Благосостояние неблагодарного плебса растет, как говно в выгребной…

  • Рост доходов

    Рост доходом, постоянно декларируемый Бссменным Каудильо, а иакже связанное с этим бешеное процветание дадагих россиян берут новые и новые вершины:…

  • Боротьба с бедностью

    Пока европейские дяди проводят кастинг на роль приёмника Бессменного Каудильо ( https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_409988), нынешний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments