aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

шел 19-й год процветания

Попалось мне на глаза дивное видео, исчерпывающе характеризующее итоги 18-летнего процветания Ресфеда:

http://trinixy.ru/pics5/20180112/video4/pensioners.mp4

Поясняю содержание. Место действия - г. Серпухов, время действия - наши дни. Из магазина выкатывают тележку с протухшими продуктами, чтобы выбросить их на помойку.
Богатые серпуховские пенсионеры (а, как всем известно, согласно недавнего распоряжения властей все пенсы в Роиссе богатые, бедных нет), бросаются подбирать тухлятину.



Давайте, дорогие коллеги-россиянцы, пофапайте повеселее на это видео. Нам же посрать на своих стариков, посрать на своих детей, да и на себя тоже посрать. Дрочите на свое величие (которое заключается в возможности на старости лет собирать на помойке тухлятину, чтобы не сдохнуть от голода) и на чучела в кремлевских окнах.
И позаливистей погогочите вместе с ольгинскими хуесосами над тем, как там у хохлов.

Tags: #переможное
Subscribe

  • Очередная галактическая перемога

    Не успел наш Потрясатель Вселенной вытереть губы после эпичной перемоги на газовых переговорах, где были блистательно слиты все ранее…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments