aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

шел 19-й год процветания

Попалось мне на глаза дивное видео, исчерпывающе характеризующее итоги 18-летнего процветания Ресфеда:

http://trinixy.ru/pics5/20180112/video4/pensioners.mp4

Поясняю содержание. Место действия - г. Серпухов, время действия - наши дни. Из магазина выкатывают тележку с протухшими продуктами, чтобы выбросить их на помойку.
Богатые серпуховские пенсионеры (а, как всем известно, согласно недавнего распоряжения властей все пенсы в Роиссе богатые, бедных нет), бросаются подбирать тухлятину.



Давайте, дорогие коллеги-россиянцы, пофапайте повеселее на это видео. Нам же посрать на своих стариков, посрать на своих детей, да и на себя тоже посрать. Дрочите на свое величие (которое заключается в возможности на старости лет собирать на помойке тухлятину, чтобы не сдохнуть от голода) и на чучела в кремлевских окнах.
И позаливистей погогочите вместе с ольгинскими хуесосами над тем, как там у хохлов.

Tags: #переможное
Subscribe

  • О футболе и не только

    В дискуссии к посту Пионера о Зильбельтруде возникло ответвление, посвященное высокооплачиваемым россиянским кудесникам мяча. Предметом дискуссии…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments