aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Не забудем, не простим

На просторах Ресфеда продолжают одерживаться перемоги над смутьянами, возмущающими наше процветание.
В описанном ниже случае описано, как один капитан двух генералов оскорбил, но справедливость восторжествовала и наглец был наказан.

Этот негодяй имел наглость войти в лифт вперед двух толстожопых енералов! Прямое покушение на устои. Только посмотрите на эти душераздирающие кадры:

http://trinixy.ru/pics5/20180110/video3/lift.mp4

Енералы просто потеряли смысл жизни, мир обрушился. Я считаю, что за такую страшную душевную травму, нанесенную этим нежным толстожёппым созданиям, расстреливать надо.
Отдадим должное енералам: они наказали наглеца, но проявили барский гуманизм. На кол сажать не стали, расстреливать тоже.
Ограничились выговором:



Сухес, чё.
Tags: #блядский цирк
Subscribe

  • Нет Путена - нет Роисси

    Ну наконец-то! Дуче осчастливил нас, милостиво разрешив себе милостию божией рулить нами, смертными, еще, минимум, 12 лет (без учета текущего срока).…

  • Нанопрорыв

    Отрадно видеть, как путенские эффективные гении двигаются от перемоги к перемоге. Вот, зацените: один просто прозревал будущее. Все ведь сбылось!

  • Эпоха Великих Открытий

    Была в истории человечества эпоха Великих Географических открытий, которые здорово на эту самую историю повлияли. Мы с вами тоже живем в Эпоху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments