aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Не забудем, не простим

На просторах Ресфеда продолжают одерживаться перемоги над смутьянами, возмущающими наше процветание.
В описанном ниже случае описано, как один капитан двух генералов оскорбил, но справедливость восторжествовала и наглец был наказан.

Этот негодяй имел наглость войти в лифт вперед двух толстожопых енералов! Прямое покушение на устои. Только посмотрите на эти душераздирающие кадры:

http://trinixy.ru/pics5/20180110/video3/lift.mp4

Енералы просто потеряли смысл жизни, мир обрушился. Я считаю, что за такую страшную душевную травму, нанесенную этим нежным толстожёппым созданиям, расстреливать надо.
Отдадим должное енералам: они наказали наглеца, но проявили барский гуманизм. На кол сажать не стали, расстреливать тоже.
Ограничились выговором:



Сухес, чё.
Tags: #блядский цирк
Subscribe

  • Эх, Рома...

    В Ленинбурге запилили торговый центр с пафосным названием "Evropa". И с пафосными статУями. Вот например, зацените статУю амператора : Просто…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments