aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Борцун за швабоду

И снова обращусь к прошедшему, чтобы лучше прозревать грядущее.
Некторое время назад, как мы помним, имела место мыльная опера "Дурофф vs кговавая гэбня".
Кговавая гэбня, как ей и полагается, требовала от воена света Дурова предоставить информацию из его Телеграма. Воен света Дуров показывал кговавой гэбне фуск. Балаган даже, насколько я помню, дошел до россиянского "суда".
Пуканы россиянских либегалов пригорали самым драматическим образом. Прогрессивная общественность ринулась создавать аккаунты в неподвластном кговавай гэбне Телеграме.
Я еще тогда подумал, что этот пиар, который гэбуха делает Дурову, неспроста.



Ну и мои подозрения некоторым образом подтвердились. В Иране возникла буза: борцы за светлое будущее (я тут не стебусь) восстали против замшелого клерикального режима.
Спецуха этого самого замшелого клерикального режима обратилась к Дурову с просьбой заблокировать в Иране Телеграм, дабы восставшим было сложнее координировать действия. И что же сделал борец с кговавой гэбней? Показал фуск? А вот хрен. Борцун за свободу залочил в Иране Телеграм. Типа, там нарушили правило, призвав к насилию. Ага.

http://www.newsru.com/world/31dec2017/duroviran.html

Собственно, на этом про боротьбу с гэбней все ясно. Велкам то кабак "Мехико"
Tags: #блядский цирк
Subscribe

  • Перемога антизасушливая

    Как известно, Бессменный Каудильо - Великий Мастер многоходовок и геогалактических шахмат. Ну и, как результат, хохлы перекрыли канал, по которому…

  • 451 градус по Фаренгейту

    Все-таки Бредбери был гениален. Очень хорошо описал происходящую со временем инверсию понятий, которые в данный момент кажутся очевидными и…

  • Врачебная тайна? Не, не слышали.

    ТАЗЗ сообщает: МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments