aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

начинацию операю!

Народ тут томится в ожидании: "что же будет в 18-м году с престолом?" Будет ли операция "преемник-2"? и, если таки да, то кто будет этим преемником? Неужели Навальный?
а, между тем, преемник потихонечку подкрадывается:

Россияне стали лучше относиться к главе Чечни, свидетельствуют данные опроса, недавно проведенного "Левада-Центром". Так, число россиян, которые испытывают уважение к Кадырову, выросло до 15%. В январе прошлого года таких респондентов было 10%.

Еще 10% заявили, что испытывают симпатию к главе Чеченской Республики (в 2016 году об этом говорили 7%). Увеличилось и число тех, кто не может сказать о чеченском лидере ничего плохого, - с 22% до 24%.

33% респондентов в опросе, проведенном 19-22 мая среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны, сказали, что относятся к Кадырову нейтрально или безразлично.

Снизилось число тех, кто признался в негативных чувствах к Кадырову. Так, раздражение глава Чечни вызывает у 3% против 7% в 2016 году, неприязнь - у 2% против 3% годом ранее.

Ранее в мае результаты другого опроса также показали увеличение числа россиян, испытывающих уважение к главе Чечни. Согласно результатам исследования, опубликованного на сайте ВЦИОМ, уважение к Кадырову испытывают 42% россиян (на 10% больше, чем в 2016 году).

население воспитывают в ностальгической любви к тов. Джюгашвилеву. И таки тов. Джюгашвилев-2 уже раскручивается вовсю.
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/01jun2017/kadyrov.html
Subscribe

  • Серунки

    Бульбофюрер выкатил на голубой бульбоэкран двух клованов-садистов, которые попытались изобразить из себя хероев (в их вертухайском понимании,…

  • Славные традиции

    Роспотребнадзор определился с правилами для детишек в школах. Особенно порадовала цитата: К основным требованиям относятся термометрия детей и…

  • День сурка

    Эпиграф Брежнев и Никсоном решили соревноваться, кто быстрее пробежит дистанцию. В забеге победил Никсон. На следующий день в советских газетах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments