aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Людоеды вошли во вкус

Людоеды получили свой шанс реализовать свои садистские фантазии и они его не упускают. Надысь написали, что в москвабаде в первых десяти школах начинают постоянное тестирование сратого кОвида. Директриса школы, в которую ходит мой сынио, подсуетилась и таки скакнула впереди паровоза. С завтрашнего дня у детишек в школе будут раз в неделю ковырять в носу. А теперь внимание! Непосредственно ковырять будут логопед и психолог. То есть люди, не имеющие медицинского образования. Просто хиви добровольные шестерки. Задавать вопрос "а не ткнут ли они палкой в нос ребенку слишком глубоко" бессмысленно.
Людоеды-вертухаи распробовали кровь и теперь куражатся.
Очевидно, что вот-вот начнут дырявить.

P.S. В нашем классе пока открыто никто не вспучился. Я готовлю персональную петицию. Но в инстаграмме директрисы уже творится адок: родители доходчиво объясняют про уголовное преступление и обращение в прокуратуру. Директртса отпрыгнула в отпуск.

https://youtu.be/CLROFjqHpSs

P.P.S. Одна мамашка в группе в вотсапе топит про то, что сейчас "в москве введен " РежЫм повышенной готовности", ввиду чего мы обязаны исполнять, а смутьяны проигрывают суды". Я бы подивился упоротости, если бы в свое время случайно не узнал, что она работает завотделением в районной детской поликлинике. Бляди в белых халатах, бляди в белых халатах!
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments