aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Первый пошел

Новые вести Четвертой Волны от Рождества КОвидова.
Первый пошел: власти Воронежа переводят все обучение на удаленку. Все классы. Путенцы, по традиции, начинают бомбёжки с Воронежа. Надо полагать, теперь и остальные быстро подтянутся. Вопрос только в том, будут ли не желающих дырявится жижей расстреливать и душить газенвагенами в Четвертую Волну от Рождества КОвидова или в Благодатную Пятую Волну от Рождества КОвидова. И до кого доберутся тогда. Сейчас поблажку отобрали у детей. В Пятую Волну от Рождества КОвидова, видимо, будут дырявить домашних котов и аквариумных рыбок (к тому времени Революционная КОвидная Наука выяснит, конечно, что именно рыбки являются скрытым двигателем Пандэмии, которая вечна).
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Некоторые размышления о свойствах кондитерских изделийй

    Надысь в москвабаде произошел очередной рутинный случай: трое орлов на курьих ножках, спустившиеся с дагестанских гор, жестко оприходовали в метро…

  • Талантливые и трудолюбивые

    "Ранее сообщалось, что по итогам обработки 100% протоколов глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выигрывает на выборах главы региона с 99,70%…

  • Бужанинка по-хутински

    Эпиграф Москва в настоящий момент нуждается в 200 тыс. мигрантах. Об этом заявил вице-мэр Владимир Ефимов в интервью газете «Известия». По его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments