aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Некоторые размышления о свойствах кондитерских изделийй

Надысь в москвабаде произошел очередной рутинный случай: трое орлов на курьих ножках, спустившиеся с дагестанских гор, жестко оприходовали в метро бледнолицего аборигена, имевшего неосторожность вступиться за бабу. Били жестко, процесс попал на видео, в результате чего толерантные полицейские таки были вынуждены что-то предпринять. Пишут, что вдохновленные талантливые и трудолюбивые хозяева москвабада даже полицая ножичком пытались пописать. Что дает надежду на то, что дело, может быть, не ограничится 15 сутками.
Видосом можно насладиться тут:



По этому поводу уже многие оттоптались. А я хочу коснуться генезиса проблемы.
Потому что это весьма важно. Например, посмотрел я комментарии на одном быдлосайте для глубинариев (там любители дуче преобладают) комментарии к видосу (https://unews.pro/news/115581/). Реакция глубинариев предсказуема:
1. С гор слезли дикари и обезьяны, которые в край охуели. Какое внезапное откровение, однако.
2."Когда же их начнут стрелять!?" Никогда, долбоëбы, потому что вы же все против того, чтобы граждане владели оружием.
3. Ничего, вот теперь их посодют/депортируют обратно в горы. Да хуй вам. Никто их никуда не депортирует. А с ментами диаспора вопросы порешает.

И только в одном комменте есть намек на попытку осознать причину: "а где был весь остальной вагон?"
При этом, не смотря на вопли про обезьян они там интернационалисты, ленно и нощно перемогающие фошизм.
Но глубинарии - они на то и глубинарии.

Леваки с претензией на тилигентность препарируют вопрос малость иначе.
Как это сделал, например, товарисч Несмиян. (https://el-murid.livejournal.com/4907852.html)

Развития, -говорит, - нету.
Надо, чтоб из центру на папуасские окраины слали лохов, которые там будут все отстраивать и благоустраивать, слать наташ для услаждения папуасов, вот тогда им и не надо будет ездить на сафари в москвабад. Ну, то есть, как в совочке делалось.
И да, конечно: "Банальный бытовой случай, которые давно стали системой."

Какой-такой национализьм? У природных антифашистов такого не бывает. Случай чисто бытовой!
Это всегда так: со стороны бледнолицего конфликт национальный, а со стороны кавказа - бытовой. Процитировал бы Емелина, да 282-й опасаюсь.

Так вот, оставим быдлоглубинариев с их мриями, а вот леваков пока не отпускаем. Потому что эти эксцессы - их творение.

Ключевой момент, печка, от которой можно плясать: в москвабаде три этнических антифашиста убивают аборигена. За него из вагона не вступился НИКТО, кроме что-то голосившей бабы.

Ковалев отметил, что вагон был полон людей, однако, когда началась потасовка, пассажиры отстранились и не старались помочь.

Из чего я заключаю, что в вагоне не было НИ ОДНОГО РУССКОГО. Не было в вагоне у избиваемого аборигена соплеменников. Потому что соплеменники своему помогли бы. Как сейчас соплеменники трех орлов осаждают больницу (как пишут), в которой лежит ослепший от побоев абориген. "А кто же был в вагоне?"- спросите вы? А в вагоне были советские. А у советских соплеменников нет и быть не может. Они - интернационалисты, граждане мира, для которых тот бледнолицый ничуть не более ценен, что три орла с гор. Всë, как товарисч Несмиян любит. За это диды воевале и бапке помогале. А, раз у советских соплеменников нет, то и заступаться некому. А орлы на курьих ножках потому и дерзкие такие, потому и изображают берсерков, что прекрасно знают: ОБРАТКИ НЕ БУДЕТ. Не навалятся гурьбой, не отметелят. А с ментами диаспора порешает вопросы. Там все схвачено. Им БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО! И оттого они становятся все отмороженней.
Вы спросите: "Вот а лично ты впрягся бы? Языком чесать все горазды, а вот сам бы впрягся? "
Вопрос не праздный.
Отвечаю: не знаю. С одной стороны смотреть на такое и стоять, жопой штаны жевать, невыносимо. С другой стороны, есть четкое понимание, что наше говногосударство на ИХ стороне.
И, встряв, окажешься один против их диаспоры и говногосударства. Если влезешь в драку, то:
1. Будешь с ними также драться один, так как вокруг - савецкие интернационалисты.
2. У них ножи есть, а тебе нельзя. У них это "элемент национального костюма", а для тебя это уже половина срока.
3. Если попадешь кому в челюсть и он стукнется черепом, то говногосударство обрушится на тебя всей мощью. Еще и 282-ю прилепят. За их спиной будет стоять их диаспора и с потрохами купленные менты-прокуроры-судьи, за твоей - никто.
4. Они тоже прекрасно знают, что говногосударство на их стороне, а потому стесняться пускать в ход ножи или стволы не будут.
5.баба, за которую вступились, сама на заступников показания и даст. Потому что тоже савецкая интернационалистка.

Как итог: не знаю. Это система. Решиться выступить против бармалеев = выступить против говногосударства.

Подводя итоги, Владимир Путин подчеркнул, что дагестанцы – народ открытый, честный, очень чувствительный ко всякого рода несправедливости, административному хамству или некорректному поведению со стороны представителей власти. «Нужно завоевать их уважение и доверие. Надеюсь, Вам это удастся сделать. Вы человек опытный», – заключил глава государства, пожелав временно исполняющему обязанности Главы Дагестана Сергею Меликову успехов в новой должности.

И вот:



Почувствуйте разницу.
Надысь у общественности бомбили пуканы насчет того, что какая-то профурсетка, которая ранее торговала еблетом на первом канале, заявила, что чечены - д'артаньяны, а русские мужики - вафли. С поправкой, что не русские (русских нет, что подтверждал и путлер), а советские, в чем она не права? Да, мы - вафли. И инцидент в метро тому подтверждение. И эксцессы будут множиться, пока это так. А перспектив изменений тут не видится. Никакие потоки бабла, бледнолицых батраков и наташ не задобрят бармалеев, как надеется тов. Несмиян. Пока бармалеи понимают, что территория ресфеда для них - это сафари-парк, территория свободной охоты, где у медведей вырваны когти и зубы, да еще и обколоты снотворным, все и будет продолжаться так.
Пока мы будем оставаться вафлями, они тут будут охотиться. Т.е., видимо, пока мы не закончимся.
Tags: #Дрючба народов
Subscribe

  • Финансовый гений

    Все-таки финансовый гений - это вам не хухры-мухры. Это не купишь и не пропьешь. Воздадим же гению должное!

  • Сверхдержава

    "Российский рубль на фоне пандемии коронавируса и срыва сделки ОПЕК поднялся на второе место в ренкинге самых волатильных валют мира по отношению к…

  • Чудотворец

    Как известно, один из ключевых признаков святости - способность творить чудеса. К примеру, Спаситель накормил весь Израиль пятью хлебами. Наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Финансовый гений

    Все-таки финансовый гений - это вам не хухры-мухры. Это не купишь и не пропьешь. Воздадим же гению должное!

  • Сверхдержава

    "Российский рубль на фоне пандемии коронавируса и срыва сделки ОПЕК поднялся на второе место в ренкинге самых волатильных валют мира по отношению к…

  • Чудотворец

    Как известно, один из ключевых признаков святости - способность творить чудеса. К примеру, Спаситель накормил весь Израиль пятью хлебами. Наш…