aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Мы ни хуя не знаем, но вы обязаны нам верить

Не хотелось снова касаться навязшей в зубах кОвидной темы, но такая наглая хуцпа, что последовала со стороны мсье проценко, просто вызывает отпадение челюсти. И я рискую снова помучить на эту тему посетителей моего скромного бложика.
Я решил немного обозрать материалы по теме в инете и наткнулся на интересное.

Например, статья (перевод) доктора Стефано Скольо, Ph.D, номинанта на Нобелевскую премию в области медицины в 2018 г.
С переводом статьи можно ознакомиться здесь: https://vaccine.wiki/virus-isolation-is-a-farce/

Какие основные моменты я бы выделил:

1. Вирус, вызывающий кОвид, не был выделен в чистом виде. Более того, этого никто не собирался и не собирается делать. Вирусологи берут бульон с миллиардами вирусоподобных объектов, помещают в питательную среду, там получается что-то. Из этого вирусологи делают вывод: "Наверное, там есть вирус, вызывающий кОвид. Вот, даже фотография, сделанная с помощью электронного микроскопа есть. Что? С чено мы решили, что это вирус кОвида, а не экзосома или внеклеточная везикула? Да хуй его знает. Вирус, и всë. А, кто сомневается, тот конспироложец и не верует в НАУКУ в натуре!". Вирусологи говорят, что вирусы в чистом виде выделить, вообще, невозможно. Любые другие молекулы возможно, а вирусы - нет. В них можно только ВЕРИТЬ. В общем, аргументация очень убедительная.
2. Патогенносиь "вируса", который, может быть, ни хера и не вирус, но в который все обязаны верить, проверяется просто. Сопли "заразившегося кОвидом" пейзана намазывают на клетки мартышки. Через несколько дней клетки мартышки начинают погибать. Жулье в белых халатах орет: "Вот доказательство того, что в соплях был Смертоносный кОвид!" Почему кОвид, а не что-то еще? А хуй уго знает. Но обязаны ВЕРИТЬ! Ну и, конечно, жулье в белых халатах обычно не проверяет, а что было бы с клетками мартышки, если бы их не намазали соплями. Китайцы попробовали проверить: однну партию клеток соплями не мазали. Упс! А они тоже начали помирать. Но на два дня позже. Китайцы завопили: "вот доказательство того, что кОвид смертоносен! Целых два дня разницы." Правда, соплями они мазали раковые клетки человека, а не мазали здоровые клетки мартышек. Мдя. Ну, вы поняли. Полагется ВЕРИТЬ, иначе вы - дремучий мракобес.
3.Пневмонии и легочные тромбоэмболии вполне себе были и до 20-го года. Просто назывались они своими именами. А в 2020-м стали КОвидом Всемогущим.
-----
Но вернемся к хуцпе проценки:

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Развитие ситуации с коронавирусом не поддается прогнозам, заявил в эфире канала "Россия 1" главный врач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко.
"Ковид все прогнозы обманывает. Рост мы видим, работаем, поехали работать дальше", — сказал он.


Ну, то есть всегда эпидемии поддавались прогнозам, а вот кОвид коварен: он отменил фундаментальные законы природы.

Что же говорят другие кОвидоборцы в халатах?

пандемия длится уж больше полугода, а врачи как многое не знали о нем, так и не знают, следует из слов главы Роспотребнадзора. Определенное понимание у специалистов есть, но этих знаний недостаточно, признала Анна Попова. «Патогенеза мы не знаем, механизма воздействия мы не знаем, мы не знаем отдаленных последствий, мы не знаем продолжительности иммунитета. Мы не знаем уровня иммунитета, определяющего защиту», - сказала она.


---
ученые по-прежнему очень мало знают о вирусе, вызывающем заболевание SARS-CoV-2. Соавтор одной из этих работ, президент американской фармацевтической компании Nobilis Therapeutics Влад Богин рассказывает о неразгаданных загадках COVID-19
-----
КОвид постоянно меняет симптомы. Сейчас симптомами кОвида считается уже любое проявление физиологии человека.
То кОвид поражал стариканов. Когда старых дурней в массе продырявили, кОвид вдруг стал поражать молодых. Теперь очередь детей нступила.

-----
Подводя итог: вирус не выделен, в него надо верить. Патология вируса, в который надо верить, не доказана. В нее надо верить. Айболиты НИ ХУЯ НЕ ЗНАЮТ О СВОЕМ ВОЗЛЮБЛЕННОМ ВИРУСЕ, в чем они сами радостно сознаются.
При этом, ни хуя не зная о том, существование чего не доказано, но во что надо верить, они создали чудо-жижу, побеждающую вирус, о котором айболиты ни хуя не знают, и которая совершенно безопасно, несмотря на то, что результатов испытаний еще нет. И да, в это тоже предлагают верить.
Ребята, а не слишком ли много того, во что надо верить? Что-то мне это все напоминает.

P.S.
"В четвертую волну непривитые погибнут на третий день: Врач заявил о новых симптомах COVID-19"

(https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/v-chetvertuyu-volnu-neprivitye-pogibnut-na-tretij-den-vrach-zayavil-o-novyh-simptomah-covid-19/ )

Ну, вы поняли. Надо срочно бежать и дврявиться жижей, в которую надо верить.
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • КОвидный стриптиз

    Дива дивные вокруг творятся, судари и сударыни. То оленевод, ничтоже сумняшеся, отменяет спасительные варежки, которые одни только и удерживали…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Ветеринары

    Итоговый отчет об исследовании российской вакцины "Спутник V" появится к середине осени, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Ну, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • КОвидный стриптиз

    Дива дивные вокруг творятся, судари и сударыни. То оленевод, ничтоже сумняшеся, отменяет спасительные варежки, которые одни только и удерживали…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Ветеринары

    Итоговый отчет об исследовании российской вакцины "Спутник V" появится к середине осени, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Ну, то…