aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Ну вот вам и новые пандэмии

Еще одна пасхалочка господам "когда кончится Пандэмия":

Просыпаются вирусы: чем еще грозит таяние льдов Арктики и Антарктики
Кроме подъема уровня воды, выбросов углекислого газа, метана и потепления, таяние льдов Арктики и Антарктики грозит и «пробуждением вирусов» в вечной мерзлоте. Какие опасности таит в себе глобальное потепление — в видео РБК


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/10/2021/615774e19a7947a9b6dd7b8a

Вот вам и долгожданная смычка, цементирующая революционное учение гретизма-ковидизма. Идеологическая основа сокращения численности плебса, загона оставшихся в бараки на диету из вкусных опарышей отлита в форме и бронзовеет на наших глазах.
А некоторые все еще на танчики надрачивают...

P.S. Забавный сеанс саморазоблачения произвел мсье проценко.

МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Развитие ситуации с коронавирусной инфекцией не поддается прогнозам специалистов. Об этом заявил в воскресенье главный врач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко.
"Ковид все прогнозы обманывает. Рост мы видим, работаем, поехали работать дальше", - сказал он в эфире телеканала "Россия-1" в интервью программе "Москва. Кремль. Путин", отвечая на вопросы журналиста Павла Зарубина.


Какой, панимаишь, коварный кОвид! Коварный, но политически грамотный. А потому вирусология с эпидемиологией и иммунологией до кучи ну никак не могут объяснить, почему к "выборам" и тому подобным мероприятиям кОвид должен притухнуть, а сразу после "выборов" немедленно вспучиться. Почему теперь нужно колоться непроверенной бурдой, а, если бурда не работает, то нужно колоться бурдой в два раза больше.

Поди объясни все это! А еще надо объяснить, почему на начальство и отдельно выделенные группы населения кОвид не действует. Почему за неделю грипп исчез и заместился кОвидом, но колоться от гриппа надо, так как он никуда не исчез. Объяснить, почему говнищенко носить намордник не надо, а терпилам надо. Почему одни должны сидеть в лохдаунах, а другие нет. Сколько раз Швеция высерла без хохдаунов. Объяснить, что до кОвида люди никогда не болели и, уж тем более, не умирали.
Ну и, конечно, что они тестируют ПЦР-тестами, не имея вируса, выделенного в чистом виде.
Ох и коварен этот кОвид!
А потому наука тут не действуют. Тут надо верить, вы поняли, лохи? ВЕРИТь!
Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…

  • Статистика и статисты

    Когда народ оглашает, что "большинство не желает колоться", "Число уколовшихся не более 30%" и тому подобные человеколюбивые опусы, я мизантропически…

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments