aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три...

Похоже, среди россиянских борцунов с кОвидом всемогущим наметился некоторый раскол: одни с девками, балалайками и медведями радостно встречают долгожданную Великую Четвертую Волну от Рождества КОвидова, другие все еще наслаждаются Великой Третьей Волной от Рождества КОвидова.
Но все сходятся в одном: следующая волна будет, бузусловно, тяжелее всех предыдущих.

Новая волна пандемии коронавируса станет для россиян самой тяжелой. К такому выводу пришел главный врач медицинского центра «Лидер-медицина», педиатр-инфекционист Евгений Тимаков, чьи слова приводит ТАСС.
По мнению врача, ситуация стабилизируется только к середине декабря. Тимаков предполагает, что следующие волны будут переноситься легче, поскольку россияне будут реже заболевать тяжелой формой ковида.
«Четвертую или пятую волну, которая будет в любом случае, мы скорей всего переживем в более-менее, наверное, легкой форме. Будет не такое количество тяжелых случаев. Заболевших будет много, но тяжелых случаев будет все меньше с каждой волной», — рассказал медик.
Инфекционист считает, что третья волна, которая началась в июне и продолжается до сих пор, растянется на шесть месяцев. Он полагает, что снижение числа заболевших начнется в ноябре, а стабилизируется ситуация к концу года. «В декабре мы увидим стабильное одинаковое количество [заболевших], вероятно, как той зимой. В любом случае оно будет выше, но будет стабильное и одинаковое на протяжении всей зимы до весны».
Ранее профессор кафедры вирусологии биологического факультета МГУ Алексей Аграновский объяснил, почему наблюдаемый в России рост заболеваемости и смертности от коронавируса нельзя назвать четвертой волне. По его словам, в стране с лета наблюдается рост инфицированных и погибших от вируса, поэтому этот термин здесь не применим.


Правда, у некоторых могут возникнуть вопросы. Летом 20-го оленевод радостно отрапортовал о достижении в москвабаде коллективного иммунитету. С тех пор пипл усердно дырявили чудодейственной жижей от бармалея.
И вот те на: по итогам непрерывных перемог над кОвидом "самая тяжелая волна". Мдя... Ну как самая тяжелая... Понятно, что пятая будет тяжелее четвертой, а шестая тяжелее пятой. Три тысячи сто двадцать восьмая волна от Рождества КОвидова будет, вообще, шо песдец. Население поголовно вымрет 100500 раз. Примерно, как в Швеции.

Но вот интересна степень овощизма аудитории и презрения к ней кОвидоборцунов: по итогам двух лет непрестанной боротьбы с клятым кОвидом и года непрерывного продырявливания волны становятся все тяжелее. Вывод? Надо более лучше дырявиться! Навстречу еще более тяжелой стопиццотой волне. Долбоёбы не улавливают тут никакой зависимости? Впрочем, о чем это я...
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • КОвидный стриптиз

    Дива дивные вокруг творятся, судари и сударыни. То оленевод, ничтоже сумняшеся, отменяет спасительные варежки, которые одни только и удерживали…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Ветеринары

    Итоговый отчет об исследовании российской вакцины "Спутник V" появится к середине осени, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Ну, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments