aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Один за всех

Все-таки только один человек в Ресфеде заботится о добром нороте. И, кроме него, никто ничего тут не делает. А потому ему и приходится одному заниматься всем. Вот, наконец, августейшего внимания удостоились и мелкие разносчики кОвида - пособники Пандэмии:

Президент России Владимир Путин поручил сократить число контрольных и проверочных работ в школах. Распоряжение опубликовано на сайте Кремля и адресовано Рособрнадзору, Минпросвещения и региональным властям.
Вот некому, окромя дуче, заниматься учебными программами. А потому он вынужден заниматься ими сам.



Вот что значит - настоящий гений. Он гениален во всëм!

"А как он прыгал по лианам-по шмианам! Он даже летать умел, как орëл. Только не говорил никому, потому что скромный очень был! А плавал как! Так плавал, что рыба к нему приплывала и говорила: "Слушай, научи да?" А мудрый какой был! Так вот в глаза тебе посмотрит - всë про тебя знает." (С)

Но ключевое тут, безусловно, скромность. Это самый крупный бриллиант в короне нашего героя.

"Враг еще не побежден, а враг кто у нас? Бедность значительного числа населения, нерешенные проблемы в системе здравоохранения, образования, в развитии инфраструктуры", — сказал президент на совещании с правительством.

И только природная скромность помешала нашему герою огласить, чьему бессменному 21-летнему правлению мы обязаны нищетой, разваленным здравоохранением и догнивающей инфраструктурой. Вот что значит настоящая скромность гения, на плечах которого держится вся страна!



Истинно сказано: без путина нет россии! Так-то!
Tags: #ЖЗЛ
Subscribe

  • Остались какие-то сомнения?

    Путенцы продолжают срывать покровы. Правительство Курской области аннулирует субвенции на дорожные ремонты, заложенные в региональном бюджетном…

  • И снова на арене

    Надысь в Ресфеде состоялось очередное эпическое событие: "выборы" в госдупу или куда там еще. Событие это примечательно тем, что, как масленица…

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments