aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

На святое замахнулись ироды!

Похоже, проклятые пиндосы окончательно потеряли берега и ополчились на матушку-Россию:

США внесли в санкционный список имена еще 10 криминальных авторитетов из республик бывшего СССР, прежде всего России, а также находящуюся под контролем одного из них собственность. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заявление Минфина США. Санкции введены в рамках "борьбы против транснациональной преступной организации "Воры в законе", сказано в документе американского ведомства.

Под санкции США попали Захарий Калашов по прозвищу Шакро Молодой, Юрий Пичугин (Пичуга), Рубен Татулян (Робсон), Алимжан Тохтахунов (Тайванчик), Владимир Тюрин (Тюря, или Киномеханик), Василий Христофоров (Вася Воскрес), Камчибек Кольбаев (Коля-киргиз), Лаша Шушанашвили (Лаша Толстый), Владислав Леонтьев (Вадик Белый), а также узбекский предприниматель Гафур Рахимов.

Помимо этого, санкции введены против контролируемых Татуляном сочинской гостиницы "Весна" и московской компании "Новый Век Медиа".

Фигурирующий в списке Захарий Калашов (Шакро Молодой) недавно впервые в истории российской юриспруденции в материалах следствия был назван лидером преступного сообщества России после смерти Аслана Усояна, известного как Дед Хасан.


Подробнее: http://www.newsru.com/world/22dec2017/vzakone.html

Нельзя же так сразу наезжать на уважаемых людей, "даже если против них и выдвинуты тяжелые обвинения!" (с)

Ждем гневной отповеди от россиянского генпрокурора зарвавшимся испериалистам.
Tags: #зрада, #лучшие люди
Subscribe

  • Забытая перемога

    За всеми этими ковидлами пипл серьезно уже считает, что до Рождества Ковидова никто никогда не болел. А ведь были и тогда баталии с эпидэмиями.…

  • Всегда одно и то же

    Вот почему так: где советских ни копни, всегда вылезает одно и то же: вранье, уголовщина и липовые биографии. Попалась мне на глаза статейка: "За…

  • Шо цэ було!?

    Новости принесли интересное. Очень позновательное в свете неустанной и принципиальной боротьбы кремлевских патриотов-государственников супротив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments