aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Вечер перестает быть томным - 2

Походу, авторы "пандэмии" намерены всерьез перейти от предварительных ласк к хардкору. Отбрасываются последние фиговые листки.

В Минздраве РФ предложили сделать обязательной вакцинацию от COVID-19 для детей
---
Проведение принудительной вакцинации в США технически возможно, сообщил экономист Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) Тейлор Ли 22 сентября журналисту Project Veritas.
В ответ на заявление журналиста, что необходима принудительная вакцинация путем прихода в дом к каждому невакцинированному, Ли согласился. Когда же журналист спросил его, какова вероятность, что такое произойдет, Ли сказал: «Перепись идет от двери к двери, если вы не отвечаете. Так что у нас есть инфраструктура для этого». Он также отметил, что «это будет стоить кучу денег».

---
Это идет уже валом. Ну и вишенкой на торте, разумеется, откровения россиянского матерого вертухая (того самого, который сам не носит намордник, так как не видит в зале ни одного вируса):

Врач-эпидемиолог, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко Геннадий Онищенко в беседе с РИА Новости объяснил, что поможет остановить рост заболеваемости коронавирусом, который наметился в Москве.
«Надо заставлять людей вакцинироваться. Это единственное, что сегодня может решить (ситуацию)», — отметил он.
Онищенко поддержал решение президента США Джо Байдена, который поставил перед некоторыми группами работников выбор — привиться или быть уволенными.
«Вот и нам так надо… Хватит разглагольствовать, хватит демагогии о правах человека. У человека есть право одно – жить, и это право ему дает государство, оснащая его вакциной. Все остальное – это идти на поводу у тех негодяев, которым не очень хочется, чтобы у нас в стране все было нормально», — отметил специалист.
Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Геннадий Онищенко сравнил опасность гриппа и коронавируса. Он напомнил, что не стоит недооценивать опасность гриппа, так как на его фоне проявляются все хронические заболевания.

---

Что характерно: есть еще огромное количество долбоёбов, которые верят, что все эти дохтуры менгеле озабочены долбоёбским здоровием. "Мы - вторая нефть, мы им нужны!" (это реальная цитата)
Вы будущее удобрение, долбоёбы! И детишков им не жаль. Распоследняя мартышка защищает потомство. А этим овощам не жаль. Жюрнал "ланцете" велит!
Интересно, не желающих дырявиться будут расстреливать, сжигать или душить в газенвагенах?
Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments