aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Дедлайн

Видимо, Хозяева решили явно обозначить некий промежуточный дедлайн "пандэмии":

ООН, 15 сентября. /ТАСС/. Мир должен достичь цели всеобщей вакцинации от коронавируса в конце 2022 года. Об этом во вторник заявил новый председатель Генеральной Ассамблеи ООН Абдулла Шахид.
"Я собираюсь сделать все, что в силах председателя ГА ООН, чтобы удостовериться, что мы можем добиться поставленной цели - провести вакцинацию всех людей до единого к концу 2022 года", - сказал он на брифинге для журналистов.


То есть, судя по всему, по плану Хозяев до конца 22 года причаститься жижей должны все холопы, населяющие шарик. Видимо, это завершит текущий этап "пандэмии" и откроет следующий. Пытаться предсказать, что это будет, не берусь. Очевидно, что, помимо дальнейшего укрепления кОвидного концлагеря следует ожидать плодов причащения жижей.
Нельзя не отметить злую иронию Хозяев: на помощь вороватой обезьяне из ВОЗ подогнали по линии ООН шахида. И именно шахид объявил терпилам дату окончательного решения терпильского вопроса. Юморок цвета антрацита.
Очевидно, что Четвертую Волну от Рождества КОвидова нам устроят такую, что небо с овчинку покажется. Скорее всего, задачу поголовного продырявливания россиянцев будут решать именно в рамках "четвертой волны", которая будет длиться, пока не будет продырявлен последний житель дистрикта.
Можно было бы сказать, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Но, боюсь, этот ужасный конец не будет быстрым. Баловать безболезненной принудительной эвтаназией нас не будут.
Tags: #Перемога грядущая
Subscribe

  • Некромант

    Никому не кажется, что вокруг этого господина умирает слишком много людей: Это, чтоб вы понимали, советник головы Респьюблики Крым. Судя по его…

  • Гигантская клизма или Сэндвич с дерьмом

    Вернусь-ка я к нетленной теме вумного голосувания. Потому что в следующий раунд блядского цЫрка под названием "россиянские выеборы" совестливая и…

  • Почувствуйте разницу

    Вот это из новостей 19-го года, или первого года до Рождества КОвидова: НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ПОЛИЦИЯ в Москве задержала Елену Боголюбову, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments