aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Унылое говно или говнопраздник говнознаний

Вот и закончилось второе лето от Рождества кОвидова. Во второй половине августа мне с семейством таки удалось совершить оплаченный еще в конце 19-го года вояж в Турцию. В Турции все манифик. А вот возвращение было похоже на что-то в этом роде:

И внезапно точно тёмная пелена возникла перед глазами Страшилы, Дина Гиора и остальных. И это подействовало на них так удручающе, что они едва сдержали горестный крик. (с)

С момента выхода из самолета в здание аэропорта со всех сторон и изо всех щелей только и слышалось на все лады: "Коронавирус! Роспотребнпдзор! Роспотребнадзор! Коронавирус! "

В целях боротьбы со смертоносныи кОвидом в аэропорту была организована дополнительная очередь на сдачу говноанкет. Это нанесло смертоносному кОвиду очередной меткий удар.

Но не госниками едиными. В моей конторе начальство не покидает озабоченность: нужно обеспечить требуемое оленеводом количестао продырявленных. Ссаных хипстеров, молящихся на кОвид, оказалось недостаточно для достижения нужных показателей. Кстати, я не преувеличиваю. Реально молятся. Для ресурсной группы, в которую вхожу я, запилили группу в телеге. Предводитель там шлет мудрые указивки. В том числе агитацию "продырявьтесь немедленно!"
Так вот летом один жополиз торжественно доложил: он дважды продырявился! Начальство было довольно. А две недели назад тот же жополиз в телеге доложил: у него запершило в горле и он немедленно сдал ПЦР-тест. Хор жополизов взвыл: "Да-а-а! Ждëм!!! " Начальстао благосклонно, но сдержанно прокомментировало: "Ждëм-с!"

Их всех реально от этого прëт! У людей появился смысл их поганой жизни: перемогать Святый кОвид.

Но вернемся к нашим баранам. Откровенно принуждать либеральное начальство частной фирмы пока стесняется, но обеспечивать показатели оленеводу таки надо. И вот на прошлой неделе объявили: "Состоится лекция молекулярного биолога мадам Якутенко, автора книги " Вирус, который сломал мир". Всем слушать обязательно! (по зуму, есессно, ибо Пандэмия)
Отмените все встречи и слушайте! "
О шельмовском характере "лекции" говорил уже подбор рассматриваемых вопросов. Например: "как ученые смогли так быстро сделать вакцины".
Да долго ли бурду навести! Вакцина не делается долго, а испытывается долго. А вот вопрос об испытаниях был старательно обойдëн стороной.
Ну и вишенкой на торте явилась биография молекулярного биолога Якутенко. Сия девица аж два курса проучилась в енституте. После чего двинула в профессиональные креаклы. В общем, профессиональный эксперт во всех областях человеческих знаний.



Блеать! А что, так можно было!? Это реально впаривают взрослым людям!



На этом фоне весьма солидно выглядит выступление узбекских ученых:

Пока весь мир решается делать им укол целительный вакцины или нет, ученые из Узбекистана не сидели сложа рука. Сотрудники Центра геномики и биоинформатики Академии наук Узбекистана создали вакцину от коронавируса в виде помидора.
"Мы ввели в клетку растения коронавирус путем клонирования. После того как пациент съедает "вакцинированный помидор", он попадает в организм человека и из клеток помидора выделяются антитела", - приводит слова одного из специалистов центра "Sputnik Узбекистан".
Узбекские ученые сообщили, что они начали работать над этим проектом с января 2021 года. Также они сказали, что помидор был выбран не просто так. Дело в том, что перед употребление в пищу эти продукты не подвергаются термической обработке. В случае со съедобной вакциной, это одно из основных требований, так как при высоких температурах разрушаются клетки, вырабатывающие антитела.


Я считаю, надо брать. Походу у енститута Бармалея появился серьезный конкурент. Ждем новинку от гинцбурха - водовку с антикОвидным эффектом.

Но в целом боротьба с клятым кОвидом весьма успешна. Вот и дуче отметил небывалые перспективы, открывшиеся благодаря террору и отказу от предоставления медпомощи холопам:

Президент России Владимир Путин во время встречи с главой корпорации "ДОМ.РФ" Виталием Мутко заявил, что у РФ впервые за всю историю есть возможность решить жилищный вопрос.

И это реальное достижение!



Доступное жилье уже на подходе.

Вот так мы мало-помалу докатились до говнопраздника говнознаний.
На воротах школы, в которую отправился мой сынио, висит жизнеутверждающий знак:



И, в самом деле, сколько можно терпеть в школе этих гадких детей!? Ведь в школе должен безраздельно царствовать кОвид Благословенный!

Охранник встречал детишков и их родителей грудью уже на подходах к школе.
В какой-то момент жахнул дождь. Детишки с родителями стали жаться под навес. Охранник истошно вопил: "Родителям не подходи-и-и-ть!" И далее категорически запрещал родителям проводить детишек с зонтами до дверей школы. Детишки должны были произвести тридцатиметровый бросок от навеса до школы под дождем самостоятельно (руки у детей заняты цветами, на спине рюкзак который даже для меня увесист, так что дать ребенку зонт - не вариант. Да и где ему этот зонт потом держать в классе?
В общем, праздник удался.



Родители для россиянской школы - субъекты, пострашнее, чем гитлир, запрещенный в РФ. Видимо, к следующему первому сентября вокруг школы установят противопехотные мины и крупнокалиберные пулеметы: отсекать родителей на подходе.
Где ты, божественный астероид?

Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

  • Великие кормчие

    Сегодня наш Великий Кормчий устрашил клятый запад. Бедолага Трамп роет на лужайке Белого дома бонбоубежище, баба Лиза сховалась в погребе…

  • Перемога импортозамещательная

    "доля российских предприятий, не готовых отказаться от закупок за рубежом технологий и сырья, за время санкционной войны не только не снизилась, но…

  • Без смазки

    пока мы тут все занимались ерундой, дадагие россияне не дремлют и куют перемогу за перемогой. На этот раз случилась перемога мыльная: Жительница…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Великие кормчие

    Сегодня наш Великий Кормчий устрашил клятый запад. Бедолага Трамп роет на лужайке Белого дома бонбоубежище, баба Лиза сховалась в погребе…

  • Перемога импортозамещательная

    "доля российских предприятий, не готовых отказаться от закупок за рубежом технологий и сырья, за время санкционной войны не только не снизилась, но…

  • Без смазки

    пока мы тут все занимались ерундой, дадагие россияне не дремлют и куют перемогу за перемогой. На этот раз случилась перемога мыльная: Жительница…