aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

В заботах о спасении мира и отечества

Как всем нам известно (из официальных, не побоюсь этого слова, источников), на судьбоносной встрече в Швейцарии товарищ Бидон дал Величайшему Геостратегу современности, Гроссмейстеру Геополитических шахмат, Великому Завоевателю и Потрясателю Вселенной, без вмешательства которого не обходятся даже выборы гонца за бутылкой в солнечном Эквадоре, партийное поручение. Галактический Гений привычно взял под козырëк. Это у него такое противососание с клятой натой вообще и пиндосией в частности: брать под козырëк и выполнять приказы начальства неукоснительно. Отечественная скотобаза в таких случаях радостно курлыкает об очередной Великой Перемоге, утирая ссаки с еблета. Но вернемся к Высокому партийному поручению. Поручение эпохально: в соответствии с учением Святой Греты нужно бороться с "изменением" климата и уменьшать углеродный след. Ну, то есть, выморить к хуям своих холопов (чтоб не портили воздух смерды) и платить белым Хозяевам в пробковых шлемах ясак ака "углеродный налог".
Как уже было сказано выше, Громовержец, как было сказано выше, взял под козырек и побежал выполнять. Причем, поскольку речь о Хозяевах, а не россиянских йолопах, выполнять взялись резво:

Спецпредставитель резидента по цифровому развитию (ГУЛАГ-то цифровой!) Письков-2 изрек:
для страны важны две вещи: создание модели экономики для сельского хозяйства с минимальным углеродным следом, и выстраивание компенсирующей отрасли экономики, связанной с использованием белков. Налог на мясо для граждан, ведущий к росту его стоимости, не появится, заверил спецпредставитель президента на проектно-образовательном форуме "Архипелаг 2121".

Форум " Архипелаг ГУЛАГ" - как символично.
Ну, про "налог на мясо не появится" все помнят вот это?



Россиянские йолопы, как всегда, отнесутся с пониманием.
Так что значит фраза цифровизатора Писькова-2?
А вот что:
1. Будет введен налог на мясо, который сделает его для терпил недоступным. Совсем.
2. Животноводство будет съëжено до уровня, достаточного для снабжения мясом лучших людей этой страны.
3. Терпилам, которые побогаче, предложат жрать вкусных и полезных опарышей. Основной же массе терпил - получаемую химическим путем белковую массу. Это и есть "выстраивание компенсирующей отрасли экономики, связанной с использованием белков".

И, учитывая, что путенцы засуетились сразу после распоряжения Бидона, откладывать это в долгий ящик не будут.
Но есть еще задача вымаривания дышащих и пердящих пейзанов. Понятно, что питательная белковая паста не прибавит йолопам здоровья. И перманентная принудительная "вакцинация" тоже свое дело сделает. Но путенцы же стахановцы! Они и свои методы добавят.

Российская экономика может восстановиться, если в стране увеличить рабочую неделю. Такое предложение в беседе с URA.RU выcказал первый зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай Арефьев.«Нам не о четырехдневной рабочей неделе надо думать, а о продленке. О том, чтобы и в субботу, и в воскресенье работать, но вытащить страну из разрухи, потому что кругом разруха полнейшая. Страна разваливается на части, а мы думаем, как не работать совсем», — объяснил свой призыв он.


Ибо не хер расслабляться! Пейзаны должны въëбывать без выходных. И дохнуть, как можно раньше. А пожелание "долгих лет жизни" нужно объявить экстремизмом и карать по 282 статье.
Остается только гадать, кого по итогам 21-летнего бессменного правления мы должны благодарить за то, что "кругом разруха полнейшая. Страна разваливается на части".

Учение Гретизма-Ковидизма всесильно, потому что оно верно!
В общем, перспективы ясны, как никогда. И стадо весело застучит копытами в приветливо распахнувшиеся ворота мясокомбината.
" Они же пытаются нас спасти и, хоть что-то, сделать! "

Вечерами, как было сказано, больного навещали друзья, но днем он оставался один, и именно в это время за ним пожаловал закрытый фургон. Животные пропалывали сорняки под наблюдением свиньи, когда их взору предстала невиданная картина: со стороны фермы галопом мчался старый осел и орал что было мочи. Впервые они видели всегда невозмутимого Бенджамина в таком возбужденном состоянии, да и прыти такой никто от него не ожидал. «Скорей, скорей! — кричал осел. — Они забирают Работягу!» Не спросясь у свиньи, животные побросали тяпки и побежали к ферме. И точно: во дворе стоял большой наглухо закрытый фургон с надписью на боку, на козлах восседал плутоватого вида человек в котелке с низкой тульей. Стойло Работяги было пустым.

Животные сгрудились вокруг фургона.

— До свиданья. Работяга! — закричали все наперебой. Скорее возвращайся!

— Болваны! — взревел Бенджамин и запрыгал, затопотал копытами. — Болваны! Вы посмотрите, что тут написано!

Произошло некоторое замешательство. Мюриэл начала разбирать текст по складам, но Бенджамин протиснулся вперед и прочел вслух при гробовом молчании:

— «Альфред Симмондс, забой скота. Дубленая кожа, клейстер, костная мука». Ну, поняли? Они везут его на живодерню!

Вопль ужаса вырвался из десятка глоток. Человек, сидевший на козлах, протянул кнутом двух своих лошадок, и те резво взяли с места в карьер. Животные с криком бросились вдогонку. Хрумка бежала первой, но фургон успел набрать скорость. При всей своей грузности Хрумка перешла на легкий галоп.

— Работяга! — звала она друга. — Мы здесь! Мы здесь!

Неизвестно, что расслышал Работяга в общем шуме, но вдруг в заднее оконце просунулась его морда с белой полосой.

— Вылезай! — кричала Хрумка не своим голосом. — Вылезай немедленно! Они хотят тебя убить!

Все подхватили:

— Вылезай, Работяга, вылезай!

Фургон отрывался от них с каждой минутой. Трудно сказать, понял ли Работяга, о чем ему кричали, но морда его исчезла, и в следующую секунду судорожные удары копыт начали сотрясать фургон. Он предпринял попытку выбраться наружу. Было время, когда трех-четырех его ударов хватило бы, чтобы разнести этот фургон в щепы, но сейчас он был слишком слаб и очень быстро затих. Тогда животные, отчаявшись, стали уговаривать лошадок остановиться.

— Товарищи, братья, — взывали они, — вы же везете его на верную смерть!

Но глупая скотина, не понимавшая, о чем сыр-бор, только прибавляла шаг. С опозданием кому-то пришло в голову закрыть главные ворота — фургон уже проскочил их и удалялся. Больше Работягу не видели.

Спустя три дня стало известно, что Работяга скончался в ветлечебнице, хотя было сделано все возможное и даже невозможное. Об этом рассказал Деловой, ни на шаг не отходивший, по его собственным словам, от умирающего.

— У меня сердце разрывалось! — Деловой смахивал слезу копытцем. — Он отошел, можно сказать, у меня на руках.


Как вы понимаете, Работяга помер от кОвида смертоносного.
Ну а терпилы получают мир, который заслужили. Да здравствует всеобщая и поголовная вакцинация!

Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народ-рогоносец или статистика и статисты -3

    Интересно девки пляшут в моей исторической деревне. В местной школе училки просто и незатейливо собрали детишков и поклассно отвели в местный…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal

  • Народ-рогоносец или статистика и статисты -3

    Интересно девки пляшут в моей исторической деревне. В местной школе училки просто и незатейливо собрали детишков и поклассно отвели в местный…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…