aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

КОвидный стриптиз

Дива дивные вокруг творятся, судари и сударыни.
То оленевод, ничтоже сумняшеся, отменяет спасительные варежки, которые одни только и удерживали человечество от гибели.
И вот еще один столп Церкви кОвидовой совершил прямо-таки стриптиз!


Главный врач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко заявил, что Роспотребнадзор согласился отменить обязательное ношение противочумных костюмов в «красной зоне», вместо этого можно носить защитный комбинезон или удлиненный хирургический халат.

«На старте пандемии казалось, что альтернативы противочумному костюму, покрывающему все тело, быть не может. Но в таких СИЗах безумно сложно работать летом в жаркую погоду, и их довольно непросто утилизировать. Накопленный опыт в нашей стране и во всем мире говорит о том, что можно соблюсти разумный баланс между условиями работы и требованиями эпидемической безопасности», — сказал он. Слова главврача приводятся на сайте «Единой России».

Проценко добавил, что Роспотребнадзор услышал предложение медиков использовать в качестве рабочей одежды в «красной зоне» как защитный комбинезон или противочумный халат, так и удлиненный хирургический халат (одноразовый или многоразовый).

Ведомство также допускает использование медицинского халата с длинным рукавом в зависимости от вида выполняемых работ.


Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать!? Скоро два года как срущихся под себя от страха лохов стращают дохтуры в скафандрах. Ведь иначе кОвид одним махом проникнет под мышку и пенетрирует организм. И на скамейках в парке низзя сидеть, так как кОвид моментально вспарывает слаксы и проникает с тыла! И вдруг - вместо скафандра - халат с длинным рукавом! А как же этот блядский цирк!? Про накопленный в скафандрах "опыт" товарищ докторас может рассказывать своей йододефицитной пастве.
А что окажется фуфелом завтра?
И это все на фоне воплей про "рекорды" в ковидниках.
Боде, как же тупо человечество!
Tags: #Виварий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народ-рогоносец или статистика и статисты -3

    Интересно девки пляшут в моей исторической деревне. В местной школе училки просто и незатейливо собрали детишков и поклассно отвели в местный…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment