aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Врачебная тайна? Не, не слышали.

ТАЗЗ сообщает:

МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и продления водительских прав. Об этом сообщает в субботу газета "Коммерсантъ" со ссылкой на доработанный МВД совместно с Минздравом проект поправок к закону "О безопасности дорожного движения".

Медицинские организации при выявлении противопоказанных для вождения болезней будут передавать электронные сообщения об этом через Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ) в ГИБДД, и действие водительских прав автоматически приостановится, а управление автомобилем будет наказываться по статье 12.7 КоАП штрафом от 5 до 15 тыс. рублей.


Вертухаи в халатах окончательно сливаются в экстазе с вертухаями в картузах до степени полной неразличимости.
Вспоминать о законности и каких-то этических нормах уже как-то неприлично.

Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

  • Бужанинка по-хутински

    Эпиграф Москва в настоящий момент нуждается в 200 тыс. мигрантах. Об этом заявил вице-мэр Владимир Ефимов в интервью газете «Известия». По его…

  • Кормилец

    Полку кормильцев обленившейся бессовестной русни прибыло: "Я не знаю, знаете вы или нет, но практически вся западная часть России питается…

  • Помер Максим - да и х%й с ним

    "Замглавы российского Кабмина Татьяна Голикова обратила внимание на сокращение женского населения РФ. Она подчеркнула, что по сравнению с 2010 годом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments