aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Врачебная тайна? Не, не слышали.

ТАЗЗ сообщает:

МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и продления водительских прав. Об этом сообщает в субботу газета "Коммерсантъ" со ссылкой на доработанный МВД совместно с Минздравом проект поправок к закону "О безопасности дорожного движения".

Медицинские организации при выявлении противопоказанных для вождения болезней будут передавать электронные сообщения об этом через Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ) в ГИБДД, и действие водительских прав автоматически приостановится, а управление автомобилем будет наказываться по статье 12.7 КоАП штрафом от 5 до 15 тыс. рублей.


Вертухаи в халатах окончательно сливаются в экстазе с вертухаями в картузах до степени полной неразличимости.
Вспоминать о законности и каких-то этических нормах уже как-то неприлично.

Tags: #Прекрасный новый мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народ-рогоносец или статистика и статисты -3

    Интересно девки пляшут в моей исторической деревне. В местной школе училки просто и незатейливо собрали детишков и поклассно отвели в местный…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments