aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Чудны дела твои, господи

В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить.
Формально это прозвучало так: аццкий индейский штамм на вылет пронзает проколотых дважды чудодейственной вакцЫной евреев. То есть чудодейственная вакцЫна не действует. Вывод? Надо больше колоться чудодейственной вакцЫной! Ясен пень! Раз вакцЫна не работает, надо ей больше колоться. Железная логика.

Йеху мацы радостно клëкочет по этому поводу (про третью дозу чудо-жижи) :

Ее смогут получить люди старше 60 лет, которые завершили курс вакцинации двумя дозами не менее пяти месяцев назад, сообщает Reuters. Власти объяснили необходимость массовой ревакцинации от коронавируса в стране распространением штамма дельта.


Правда, то обстоятельство, что речь идет о гражданах 60+ наводит на мысли о том, что стариканы возмутительно отказались играть в ящик, что требует применения третьей дозы.
Сик доминат!

P.S. А вот в москвабаде оленевод отменил идиотские варежки. Что бы это значило?
Tags: #Виварий
Subscribe

  • Пи%оры Карибского моря: сундук говнеца

    Получает закономерное развитие история с захватом хохлонельсонами крымского рыболовецкого баркаса с командой. Баркас на приколе в Бердянске воняет…

  • Дождались

    Ну, вот и дождались. В нашей конторе объявили долгожданное пришествие Великой Четвертой Волны от Рождества КОвидова. При этом коллективный…

  • Мор и падëж

    " окружении ушедшего на самоизоляцию президента России Владимира Путина COVID заболели несколько десятков человек." Ай-ай-ай! Это они что же, уси…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments