aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Ни дня без перемоги

Нороту хочется хороших новостей - их есть у властей. Поскольку Великий Кормчий изволили осчастливить холопей очередным сроком своего лучезарного правления, нороту надо скармливать перемоги. И процесс пошел. Сегодня власти доблестно перемогли бедность стариков:

Пенсионный фонд России сообщил, что в стране нет пенсионеров, которые бы жили за чертой бедности. По оценке ПФР, все получатели социальных выплат обладают доходом выше прожиточного минимума пенсионера в регионе проживания.

https://www.kommersant.ru/doc/3501329

Вот видите, как все хорошо-то, оказывается. Мои родственники в деревне, получая по 7 000 рублей пенсии, полагали себя нищими, а оказывается, они богатеи. Нищие у нас Великий Кормчий со своими вротенбергами.

Кстати, как ловко черту бедности подменяют прожиточным минимумом (т.е. границей физического выживания).

Дорогие, панимаешь, рассияне! Вам ссут в лицо. Но вам так это нравится, вы так любите, размазывая по щекам ссаки, рассуждать о свойствах божьей росы, что, когда я смотрю на вас и на Великого Кормчего с его кодлой, сказать получается только " Совет вам да любовь!"
Tags: #переможное
Subscribe

  • Некоторые размышления о свойствах кондитерских изделийй

    Надысь в москвабаде произошел очередной рутинный случай: трое орлов на курьих ножках, спустившиеся с дагестанских гор, жестко оприходовали в метро…

  • Талантливые и трудолюбивые

    "Ранее сообщалось, что по итогам обработки 100% протоколов глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выигрывает на выборах главы региона с 99,70%…

  • Бужанинка по-хутински

    Эпиграф Москва в настоящий момент нуждается в 200 тыс. мигрантах. Об этом заявил вице-мэр Владимир Ефимов в интервью газете «Известия». По его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments