aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

А вы и не знали!

Про что нам заправляли арапа последние полтора года?
Правильно: по достижении "коллективного иммунитета" в 60% клятому кОвиду придет амбец. Потом 60% "коллективного иммунитету" элегантно заменили на 60% уколотых (у переболевших иммунитет не той системы; да и, вообще, посрать на иммунитет: надо лохов уколоть жижей, остальное неважно).
Но сейчас я не об этом. Оказалост, что... Та-дам!

Директор Санкт-Петербургского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Арег Тотолян заявил, что, по предварительным данным, коллективный иммунитет к COVID-19 в России достиг около 60 процентов.

Неискушенным кОвидоборцам может показаться, что дирехтор енститута имени Луя товарищ Толян объявил победу над кОвидом, которую нам обещали все истекшие полтора года.
Но не тут-то было! Толян припас для плебса следующую сливянку:

Как отметил Тотолян, необходимый уровень коллективного иммунитета должен достигнуть 90%

Ну, то есть 60% теперь не авантажно, теперь нужно 90%. Потом окажется, что 100%. Ну а дальше через 146% к звездам.

Tags: #Виварий
Subscribe

  • Цыганская свадьба

    Надысь случилось забавное. В ленинбурге некий Гога (паследний раманафф) женился на некой ребекке. Понятно, что из Гоги и его семейства Романовы - как…

  • Один за всех

    Все-таки только один человек в Ресфеде заботится о добром нороте. И, кроме него, никто ничего тут не делает. А потому ему и приходится одному…

  • Минутка конспироложества или сезон открыт

    Вчера новости вспучились: преставился начальник МЧС. Изначально объявлено: героически погиб на учениях. Потом добавили: при героическом спасении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments