aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Дна нет. И что с этим делать?

Человечество убедительно продемонстрировало, что оно - стадо обоссаных баранов. Все эти бла-бла про разум, достоинство, свободы оказалось громким и зловонным сотрясанием воздуха.
Доставляют ужимки профессиональных евреев с уха мацы, которые объясняют: это в рашке концлагерь, а вот на просвещенном западе - свобода и законность. А что тоже концлагерь, так это враньë, это временно и, вообще, это - совсем другое.
На практике выяснилось, что люди - реальный скот. Любой клоун, нацепивший белый халат и несущий абсолютную хуйню, у людей сойдет за "ученого".
Да даже обезьяна из ВОЗ без медицинского образования для плебса сгодится за гения-вирусолога-эпидемиолога.
Оказалось, что людям не нужны ни честь, ни человеческое достоинство, ни свобода. Людям нужно клеймо на лбу от начальства. Они им гордятся и радостно показывают остальным: "вот я какой! Мне владелец код выдал! Теперь я имею право пожрать! "
И ЭТО вы называете "людьми"? Стадо, готовое по свистку начальства хоть бурду, хоть яд себе вколоть, хоть пробку в жопу себе вставить, хоть клеймо на лбу наколоть!
Нет, Cheloveker, реально, прав. Только астероид, только хардкор.
Кому-то нормуль, а у меня, реально, пригорело.

Tags: #Виварий
Subscribe

  • КОвидный стриптиз

    Дива дивные вокруг творятся, судари и сударыни. То оленевод, ничтоже сумняшеся, отменяет спасительные варежки, которые одни только и удерживали…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Ветеринары

    Итоговый отчет об исследовании российской вакцины "Спутник V" появится к середине осени, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Ну, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments