aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

ЖЗЛ

В цикле жизнеописания великих я не могинеправильно пройти мимотнедавно вскрывшегося события. Некоторое время назад, когда закрутил ласты папеле нынешнего колобка Кима, северокорейский газеты писали, что медведи зимой проснулись и вышли к дороге поплакать о Киме-среднем. Тогда это казалось круто.
Но сегодня я понял: семейство Кимов - просто сосунки, не имеющие понятия об истинном величии.
Как всегда, всех умылась наш Луноликий Великий Галактический Отец. Оказалось, что он настолько велик и любим благодарны норотом, что для того, чтобы поагитировать За Великого, мертвые восстал из могил и тупили хэштег #крутин пут #путин крут:
Ради продвижения пресс-конференции Путина в соцсетях "оживили" аккаунты покойников, сообщает Znak.com. Изготовленные "Молодой гвардией Единой России" постеры с цитатами президента, а также хэштег "#ПутинКрут" продвигали, в том числе, с аккаунтов в соцсети "ВКонтакте", которые не были активными много лет, а предыдущие записи на них - прощания с умершими владельцами.

На "агитацию покойников" стали обращать внимание живые пользователи соцсети, которые или знали покойных, или по каким-то причинам решили повнимательней изучить их. Сейчас эти страницы стали исчезать, некоторые из них помечены как заблокированные по причине подозрительной активности, указывает издание
.
http://www.newsru.com/russia/17dec2017/putina.html



Вот это, я понимаю, величие! Вот это сила магии! Снимаю шляпу и падаю ниц.
Tags: #ЖЗЛ, #ПутинКрут, #крутин, #крутин пут, #путин
Subscribe

  • Будущее уже здесь

    будущее уже здесь и сейчас. Вот эти мегапродвинутые люди решают, как нам жить в 21-м веке и кроят нам чебурнет: ТакЪ победимЪ!

  • Собственно, о чем и говорилось

    Большинство дадагих госсиян, опрошенных блевада-центром, находят самое большое удовольствие и радость в жизни в просмотре телевизера: Просмотр…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments