aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Больше шмурдяка!

Стоило только властям записать в кОвид все ОРВИ, как кривая заболеваемости в москвабаде благостно пошла вверх. Эффект достигнут. Надо скорее колоться шмурдяком, благо все медицинские инструкции докОвидной эпохи запрещают вакцинацию во время эпидэмии. Правда, эпидэмии на самом деле и нет (достаточно прочитать определение: что такое эпидемия на самом деле). Но тут-то цели другие!
Правда, власти не упускают случая потроллить свою паству:

Насколько вакцинация от коронавируса защищает от заражения коронавирусом, до конца неизвестно, говорится во временных методических рекомендациях Минздрава.
РБК
Чтобы защитить себя и окружающих, нужно соблюдать санитарные меры, в том числе носить маски, отметили в Минздраве.
РБК

Понятно, что в переводе с бюрократического "до конца не известно" означает "ни хуя не известно".
И от намордников и прочих концлагерных прелестей причастившихся шмурдяком никто освобождать не собирается.
Надо больше колоться шмурдяком, ага.

----
А вот история из жизни. Вчера мне приятель поведал о коварстве кОвида. Его кореш, с которым я не знаком, в прошлом году переболел кОвидом. 37,4, а ля легкое ОРЗ. Короче, ужас ужасный. Прихожане церкви кОвида Всемогущего лысеют от ужаса.
А надысь этот кореш снова заболел кОвидом и помер. Ужас! Начинаю выяснять подробности. Выплыл маленький нюанс: два месяца назад человек укололся шмурдяком. Но мы же понимаем, что помереть он мог только от кОвида, не от неизвестного же шмурдяка!
Tags: #Виварий
Subscribe

  • Папуасы

    Вскрыли кубышку у очередного путинского патриота и генерала. Следователи обнаружили 600 тысяч евро, 600 тысяч долларов, золотые слитки и часы…

  • Дебилиада

    Доставляют рассуждения некоторых граждан на тему того, что Пандэмию затеяли с целью отмыва денег и навара означенных денег на намордниках и вакцЫнах.…

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments