aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Вот теперь статистика-то попрëт!

"Последние две недели Москва пробила все эпидемиологические пороги. Исходя из этой ситуации, мы приняли решение, что все случаи ОРВИ мы будем рассматривать как потенциальный коронавирус. До получения отрицательного теста все больные ОРВИ должны будут соблюдать режим самоизоляции", - сказала Ракова на Московском урбанистическом форуме.

По ее словам, с сегодняшнего дня в рамках эксперимента в Москве будут брать экспресс-тест на антиген к коронавирусной инфекции. Это дополнительный и быстрый тест, который позволяет за 15-30 минут получить результаты и предварительно диагностировать коронавирус.

Заммэра отметила, что такой тест будут брать не только у больного с ОРВИ, но и у тех, кто с ним живет в одной квартире.


Вот теперь-то "третья волна" и "эпидэмия сначала" попрут!
Ну и очевидно, что коновала в халате ни в коем случает нельзя вызывать при ОРЗ. Ну и не при ОРЗ тоже. Ибо дыхание и моргание - тоже несомненные симптомы кОвида Всемогущего.
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Будущее все ближе

    Будущее все ближе, и для нас оно вовсе не однозначно. Сегодня в блоге Африки увидел пост на тему научного прорыва. Прорыв, и правда, серьезный:…

  • Орешек знанья тверд

    Помнится, в детстве, когда хаживали мы с одноклассниками в кино, перед сеансами гнали журнальчик "Хочу всё знать". Орешек знанья тверд и все такое.…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments