aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Вот теперь статистика-то попрëт!

"Последние две недели Москва пробила все эпидемиологические пороги. Исходя из этой ситуации, мы приняли решение, что все случаи ОРВИ мы будем рассматривать как потенциальный коронавирус. До получения отрицательного теста все больные ОРВИ должны будут соблюдать режим самоизоляции", - сказала Ракова на Московском урбанистическом форуме.

По ее словам, с сегодняшнего дня в рамках эксперимента в Москве будут брать экспресс-тест на антиген к коронавирусной инфекции. Это дополнительный и быстрый тест, который позволяет за 15-30 минут получить результаты и предварительно диагностировать коронавирус.

Заммэра отметила, что такой тест будут брать не только у больного с ОРВИ, но и у тех, кто с ним живет в одной квартире.


Вот теперь-то "третья волна" и "эпидэмия сначала" попрут!
Ну и очевидно, что коновала в халате ни в коем случает нельзя вызывать при ОРЗ. Ну и не при ОРЗ тоже. Ибо дыхание и моргание - тоже несомненные симптомы кОвида Всемогущего.
Tags: #Ковидобесие
Subscribe

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Ветеринары

    Итоговый отчет об исследовании российской вакцины "Спутник V" появится к середине осени, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Ну, то…

  • Немного о современных культах

    Пропагандоны уколония плебса таинственным шмурдяком очень любят упирать на тезис о том, что те, ктотне готов подставлять чресла под шмурдяк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments